みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

やっとプロポーズされるかと思ったら別れ話?
    なんなのー!
    と思いたくなるような仕打ち。
    結婚逃した主人公はしばらくはいいかなとか思ったら年下の後輩がアプローチしてきて
    いいなあと思いました。

うーん、、、後輩くん年下だけど良さげな人じゃん!と思っていたけど、アラサー相手に結婚したくないってあらかじめ言ってくる男か、、とすぐに微妙な気持ちになりました(笑)まあ言うだけマシなのか、、、?

by m0d

本当は結婚願望があるのに、それを隠して年下と付き合い続けるメリットってなんだろう…と、無料チャージ分のみでゆっくり読み進めてるところです。
    そうはいっても結婚する流れになることを期待してます。

結婚はしたくないけど遊びじゃない恋愛はする。私は都合よく棄てやすいからなのかなって考えてしまい、ちょっと抵抗ありますが。別にただのパートナーでも事実婚でも二人が良ければ問題ないと思います。

結婚をしたい34歳の主人公が、6歳年下の結婚願望がない後輩に告白される。その場の勢いで、主人公も結婚願望はないと言ってしまうが。。。無料分のここまで読みました。先は購入迷ってます。

イケメン、スパダリ要素満載なのに結婚願望はまるでなし。
    よくお付き合いに踏み込んだわ。
    アラサーの1、2年は重要なのに!
    どうやって結婚まで持ち込むか、楽しみ。

女性は結婚願望があり、男性は結婚願望はないけど恋愛はしたい。これは結婚したい女性にとっては辛いな…結婚をゴールだと思っている主人公の女性は付き合い自体を考えるべきかな。

結婚不前提にお付き合いしてください!?

アラサー女子が、結婚不前提に付き合ってどうなるんだ。ましてや、婚活中だからマジでありえない。だか、歳下イケメンとなら話しは別か。

by mikudon

はっきりと結婚願望がないと言われてからのお付き合いかぁ。もちろん結婚だけが全てではないとみんなわかってるよ?でも無いと言われたら未来が考えられないなんて悲しい。

イケメン結婚願望なし

結婚したいが本音のヒロイン
    しかし人気の社内のイケメンに 告白され、同時に結婚したくない、と聞き、、
    OKしてしまう心理、分からなくもない。