みんなのレビューと感想「聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。幼女となったからか考え方が幼すぎて、かわいそうな出来事があったけどちょっと好感が持てなかったです。

by iiz

( *´`)

魔王様なのに角も牙もなく爽やかイケメン皇子☆
    主人公の女の子の画力をもう少し上げてほしぃなぁ~…メイドさんの方がかわいいような?

泣けます!素敵なお話です

魔王様の深い愛情が切なくて、中盤からずっと泣きっぱなしでした。読み始めはどんな話?でしたが、素敵なストーリーでした。絵も可愛いし、何しろ陰りのある魔王さまが眼福です。

幼い頃に聖女として王宮に連れて行かれ皇子の婚約者にされてしまったプレセア
    異世界からのやって来た、ひまりが新しい聖女となったため聖女をクビに
    その上、ひまりへ暴行をしたとひまり本人から訴えられ冤罪をきせられて処刑されてしまう
    崖から突き落とされて死んだと思っていたけど、目が冷めたら幼児化して魔王様に保護されていて…
    何故か魔王様から愛されるペットになるように言われるけど、聖女だとバレたら魔族の敵なので魔王城から逃げようと頑張ります
    元婚約者の皇子はプライドが高く、身分の低かったプレセアを馬鹿にし見下す最低な男
    新聖女のひまりも平気で冤罪とか作る最低女
    魔王様はイケメンで優しく、魔王城の人達は皆が良い人です

主人公に違和感が。
    中身年齢はそのままで体が幼児化しただけの割に幼すぎる。
    これなら中身も幼児化していた方が納得。
    主人公以外はキャラも良くストーリーも面白いです。

最後、大人になって2人の結婚式を見たかったです。
    人間界で忌み嫌われる魔力を持ち、聖女でありながら虐げられ聖痕と偽り呪いをかけられ、更には異世界から来た少女の自作自演でしょけい宣告。
    魔界に落っこちたら幼児に。
    見た目も着ている洋服も可愛くて仕方なかった。

by ys28k04

無理矢理連れて来られながらも聖女として頑張っていたのに、冤罪で処刑される主人公🌀しかもそのやり方が酷い❕王子がムカつく😠
    魔王の方が何倍も✕2優しい✨
    ペットと言うよりは可愛がられて、溺愛されてますね🎵

可愛い🎵
    突き落とされて気付いたら幼少になって
    魔王にペットと言うより溺愛だよね😃
    何か凄く可愛い絵柄で嬉しい😆(笑)🎵

小さいプレセアかわいい〜
    うさぎさんを抱っこするプレセア。甘やかされるかわいい娘。今のところ癒やされてます。取り敢えず無料購読分まで読みます。

面白~い!

中弛みがあるようですが、読んだ無料分は面白かったです⤴️✨
    次のポイントで購入するか悩んでます(*´꒳`*)