みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

初めて覗いて見ました。タイトルのイラストが余りにもキレイに見えて。きれいでよみやすいけど、好みのストーリーではなく残念

表紙が好き

表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。
    タイトルの好感度ゼロという言葉に、少し笑ってしまい、つい読み始めてしまいました。

がんばれ~

ヴィンセントを助けたい一心で勉強する。そして、何度近づくなと言われても平気なふりで頑張り続ける。
    どんな漫画でも頑張りは表現されるから、漫画も大事な本たよなって 笑

いま1番続きが気になる

あんまり気になったのでポイント加算して最新まで買ってしまいました…夜中に読むとサイフがゆるくなるのでダメですね。
    設定背景も好きですし、ほどよく謎があり、登場人物の感情に胸が苦しいなることもあり、あったかくなることもあり。
    最近よくあるループものの中で1番好きです。

別のアプローチの仕方はないの?

無垢で幼い愛を育んでいたふたりが突然、死という形で引き裂かれてしまった訳だが、その後、主人公が迎えた二度目の人生のやりなおしが私にとって衝撃過ぎた。
    何故彼女は猪突猛進するのみなのか、とにかく不思議でたまらない…
    この謎を解くには無料期間を越えて読み進めるしかないようです。

素敵

久々に良い作品に出会いました。夜更かししてどんどん読み進めてしまった。止まらなくて。ヒロインの健気な気持ちが早く実りますように…

魔法学校のあらゆる設定が何かに似ているのは否めませんが、ストーリーも細かく深く、興味をそそられます。

オリアナ可愛い

死に戻って再会する時に、ヴィンセントには記憶がないとわかってからもずっと好き好きいい続けてるのが、すごく可愛い。

やば😭😭😭

無料でレビューが高い作品を探してたら、偶然ヒット👍なんとなく読み始めたのやけど…
    最初はヒロインが騒がしすぎてどうかと思ったけど、読み進めていくうちにハマってしまった〜✨
    せつなさもあり、真相も気になるし、これは素敵な作品だ〜💕

by 1012

魔法学校生活

無料分だけ読みました。
    色々と伏線があり、最後まで読んだら面白いだろうなと思います。
    女の子が一生懸命で可愛い。きっと想いは通じるのでしょうけれど、それだけでは済まないラストが待っていそうですね。