【ネタバレあり】溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~のレビューと感想(2ページ目)

こういう話は大好物です!
    1人で船旅ってどうなの?と思いましたが、出会いがあって、一途に追いかけてくれる人がいて、そんなキュンキュンポイントがあってハマりました。

星の王子さま✨️

1人旅で 王子さまに逢えるなんて 夢の様な話
    でもこの二人なら どんな逆境にもお互いの気持ちが有れば 世界一幸せになれる気がします(*˘︶˘*).。.:*♡

豪華客船の世界一周旅行に参加した
    千花子は、アクシデントに合う。
    CEO聖人に助けられ
    彼のスイートルームでお世話になることに。

豪華客船での一人旅で出会った、CEOの聖人に慣れていないテーブルマナーやダンス等優しく気遣ってくれる聖人に惹かれ、そんな聖人から「取引をしたいと…」続きがどうなって行くのか楽しみです。

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、ポイントためて読みたいです。豪華客船で、泥棒がいるなんて、信じられないんですけどね。

絵も好きですし、話の内容も好きです。一人での豪華客船旅で出会った人がまさかの御曹司。それからどんな展開になるのかなー

私も豪華客船、乗ってみたいです!

祖母から聞いていつかは行ってみたいと思っていた豪華客船での旅に1人参加する千花子ちゃん、
    乗船早々のハプニングにイケメン男子に助けられて、名刺まで渡されて、もしかしてナンパでは?
    でも、船長主催のディナーパーティでドレスがワインで汚れてしまった所をまた同じ男子に助けられて
    実は彼の苗字はこの旅行の運航会社と同じ、つまり運航会社のCEOのステファノス聖人。
    代わりのドレスをプレゼントしたり、テーブルマナーがわからなくて困っているなら
    一緒に食事しながらマナーレッスンしたり、お客様に旅行を楽しんでもらうのもCEOの務め
    スマートな申し出で素敵です。
    でも、良いことばかりでありません。
    女性の1人旅、油断してたとは思えないけど、こんな豪客客船にも悪い人がいて,狙われてしまうんですね。
    無料分を読んでも身代わり婚約者的な話は全く出てこなかったのですが
    誠実そうな聖人さんに断れない縁談とか、付きまとってくる女性をなんとかするために、千花子ちゃんに
    偽婚約者をお願いするのでしょうかね?
    聖人さんがクールそうなのにどんな溺甘振りを見せてくれるかも気になりますね♪

無料分までですが

真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。

現実味ではない感じ

一人旅の女性とその先で出逢った社長との恋。あるようなないような、でも男性がとても素直な可愛い感じの方でした。

by わいY