みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

幸せに

突然の出会いから結婚式までのシンデレラストーリー。元彼に浮気され振られだけどあんな嫌な男と別れてよかった。愛されて愛して2人の関係がこれからも気になりますね

憧れるー

こんな有り得ない出会いと思いながらも読み進めてしまいました。
    こんな男性と巡り会いたいなと思わせてくれる作品です。

めっちゃおもしろいです!イケメンくんとかわいい主人公でキュンキュンします。最初の設定(ハプニング)は少し強引だけど良い

無料分!

すっごい急なお願いでとりあえず、婚約者の振りしたけど、今度は結婚しよう!ってすごい勢い!!
    そんなに結婚したい?しないといけない理由があるのかな?

キュンキュン(*´艸`*)

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。社長の甘々にキュンキュン(*´艸`*)主人公ちゃんのことを大切に想ってるのが素敵(*´艸`*)

楽しみ

最初の出会いから、なんでいきなり見合いできるの?不思議?漫画だー‼️
    気になって、課金して読みました。
    何となく読めました。これからの展開がたのしみです。イケメン社長と結婚し、仕事頑張って欲しい❗️

いきなり婚約者のふりとは…。

相手にふられたところに、声をかけられ。
    でも、それがきっかけでホントの恋に発展。

留学するの?離れ離れ?

よくあるパターンだなっとは思いましたけど、最近多い契約結婚から始まるストーリー。まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからに期待です。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    綺麗な絵柄、可愛い主人公。よくありそうな雰囲気だが、読みやすそう。

ええ~~~っっ⁉️

どうかな、、⁉️

提出しないまま何十年も一緒に暮らしてみたりして(^^;;

しっかりじっくり見つめようね

by ナキ