みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読みやすかったです。

内容が個人的に読んでいて、奥さんが可愛そ過ぎて不憫でしかない。子どもがまだ1歳なのに、まぁあの旦那様マジでありえない。なめとる。

う〜ん、あまりに酷い旦那でムカムカします。
    ヒロインももっと早く浮気に気づいてもよいのでは?
    あんな最低旦那とはさっさと離婚してまた女優に復帰した方がいいと思う

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

ん〜

フルカラー作品なのに、絵が少し雑、歪みが気になる、、ストーリーもすごくベタ、ていうか旦那さんがあまりにも酷すぎると言うかそれがまた面白いんだな

by kdwgp

こんな風に妻を小馬鹿にして、自分の子供にさえ愛情がない旦那なんて、どうにかなってしまえ!社会的に抹殺して捨ててやれ!

落ちるまで落ちたら.…

最低亭主だけど、奥さんが女優復帰しておもいっきりざまあしてほしい。
    奥さんの本読みがなければ、台本書けないんだから!

無料分までは読み進めましたが、のめり込むまでにはなりませんでした。もう少し無料で読めたらなぁと感じました。

嫌な旦那

どこまでも嫌な旦那さん。
    セイサイされるんだろうけどそこまでは見るといらいらしちゃう。
    良い感じに引き込まれる漫画です。

さくさくと、

無料分から始まり、気づいたら配信中までおいつきました。ただ、ただ、結末が楽しみです。

他サイトで読んでいてかなりどハマりしてます。ただこちらのサイトは少ないようですがとにかくイライラハラハラドキドキします。はやくスカッとしたい