みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

まだ触りしか読んでいませんが、続きがとても気になります。人生2周目に入るまでの話がさらっと進んだけれどよくまとまっていてわかりやすかったし、聖女ムカつくってなった。

どうなっているの?

婚約者の殿下にいきなり1話から串刺しにされて○○されるなんてショックでしたが、転生後はキディオン公爵との絡みが多いんですけど、もしかしてこれは?かな?

なにが聖女よ💢聖女という名の性悪女・・・。腹黒い❕周りも騙されているよ。
    王太子に◯される始まりだったから衝撃だったけど、読み進めていくと王太子の気持ちが分かって辛かっただろうなって思う。

聖女

途中で現れる実力も美貌もあるが、なんだか性格悪そうな感じな聖女。
    ヒロインは1度命を落とし目覚めたら過去に戻り、やり直しの人生をスタート。
    思う通りに人生を修正出来るのか?

あいて

相手が変わると難しいですよね。。。かなりできる男てきになるもんね。彼は何をかんがえているのか?またしょけーになるのか気になります。

どうなっちゃうの

王子様より影がある幼馴染のほうが素敵で好みもっと関われば良いのに…聖女との接点も謎だわ聖女様、エロボディすぎる

悲しい死を遂げて

悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!

よくあるやり直しのお話ですが、時間を遡ったことにちゃんと理由があり、それぞれのキャラも丁寧に描かれています。途中、学園モノのストーリーも挟まっているので、学園生活の話が好きな人にはお勧めかもしれません。今後、どう展開していくか楽しみです。

無題

異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

転生前の終わりをやり直すべく奮闘する主人公ですが、周りの対応が違いすぎて混乱。
    幼馴染みが転生後は好意的だったり、セリフがキュンとします!