みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりハマらず

時間潰しに読んでみてますが、王太子も美波も気が強すぎて全然相性良くないせいか全然キュンはない。本当ビジネス恋愛って感じです。とりあえず無料だけ読んでみます。

異世界の内容と貴族の話しは好きです。
    絵も上手で読みやすいです。
    毎回続きが気になるストーリーです。

美波ちゃん好き

ヒロインの美波ちゃんステキです。才色兼備とは正しく彼女の事。日本の秘書はきっとどの時代にもどこの世界にも通用するんだなって思わせてくれる作品です。

無料配信分読み終えました。いろいろな転生のお話を読んでいますが…元の世界に戻るために契約したのに好きになっちゃうストーリー!
    これから色々あるんだろうなぁ~と思う伏線だらけで興味はありますが…???と感じる所も多々。続きはポイントと相談しながらという感じかなぁ~💦

大変だ

出来る秘書としてバリバリ働いていたのに、急に転生をしてしまう。異国の地では敵ばかり??主人公頑張れー!

無料読みました

ゆっくり読んで行こうと
    思います

by 仔猫2

セリフが微妙

翻訳しているためか、セリフが微妙。絵も微妙。そしてヒロインがあり得ないくらいに気が強い?性格が悪い?読みながら嫌な気持ちになります。
    なんだろ、、、。

by FKS

はじめは絵が小綺麗なだけでくだらないって流し読みしてたけど、やっと少し読める感じになってきた気がします。

無料途中分までの感想。
    主人公が元有能な秘書の割に、もう少し周りの侍女達を上手くあしらえないのかなと思ってしまいました。
    絵も今ひとつなため、無料でも読み進める気がせずに途中リタイア。

続きが気になる

無料掲載分しか読んでないですが、中々面白いと思います。ありきたりな転生ものだけど、元秘書の過去の体験が役にたってるみたい。