【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(4ページ目)

転生物が好きで読み始めました。ジーク君との出会いやカフェの話でちょっと面白く読んでしまいました。ジーク君との恋バナなど期待してますが
    、なかなか進まない所で無料分が…でも気になるので読みたいです

無料分の50話まで読んだ。りささんの料理の腕が注目され良いことだけど本人苦しんでる。どう解決するのだろう。

凄い

私達は食材が有ることを当たり前に使っているが、工夫して料理をしている。とっても素敵です。次も楽しみです。

無料分たっぷり読ませていただきました。
    ジーク君とのラブストーリーになるかと思いきや、色恋系の話はここまでほとんどなし。
    リサちゃんが料理がらみで大活躍のストーリーでした。
    何だか1人の料理好きの女の子が異世界にきて、トントン拍子に活躍していくんだけど、活躍しすぎなのと、この世界に呼ばれた意味が軽すぎるのと(もっと他の使命があるのかな?)。おもしろいけど、強く惹きこまれなかったなぁ。

by MMM

お腹が空きます

転生モノなのですが、とても明るく心地の良い内容でハラハラ・ドキドキものではなく、ノホホンと安心して読めます。それに料理も美味しそうで楽しく読み進めますね。

異世界での食文化への活躍をする主人公。元の世界に想いを馳せる様子はあまり感じられない。寂しい想いをする暇もなく周りの人たちが優しい。これからどう話が展開していくのか楽しみです。

お菓子が美味しそう!

異世界に飛んでしまったあと元の世界を恋しがる様子はない。美味しいご飯が恋しい~で自分で作る。全然手間を掛けたご飯を作っていなかったのに、思い出し作るうちに自分も元気になって行く。生き直しだなと思う。

お腹がすく

飯テロ作品です。読んでると料理したくなります。こういうほんわかしたお話が好きです。異世界の人たちに美味しい!って喜ばれるシーンがいいですね。

美味しそう

初めはよくある転生ものかなって思ったけど、料理で皆んなの心を掴んでいく、ヒロインに応援してました。料理の絵が美味しそうです。

これからが楽しみです

無料チャージで読んでいます。
    突然異世界に来てしまい、トントン拍子に話が進みカフェ開店。
    普段私達が普通に食べているものが、異世界の人には新鮮で大好評!
    これからどうなるのか楽しみです!