みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)

期待以上

すみませんが最初はあまりしていなかったんですがキャラクターがどんどん成長や変化していくのが面白い。

おもしろい!まだ読み初めだけど、アデルがいい!さっぱりしてていい!エリアス公爵は色々あってか少し陰湿に感じました。

どっちもどっち

生まれ変わり通しのバトル物ですが、嫌な女とヒロイン共に 生まれ変わっても 自己中な考え方でバトルしてる感が少し嫌かも。でも、周りのメンズ達がステキなのでまぁいっかなぁーと言う感じです。なんだかんだで面白いです。

転生して

転生して16歳になるまで、地味にあれこれを経てって説明が受けました。大学卒業したばかりのデザイナーは、何のデザイナーだったのかなー

なんかワクワクする〜まだ無料分だけだけど…早く続きをめっちゃ読みたい!どうなるのかワクワクドキドキ〜キュンキュンあるかあな〜?展開が楽しみ〜

最初の頃の話はもう記憶が曖昧だけど、ずっと読んでいます‥
    ヘビ女がなかなか追放されないし、話もほとんど進まない

by ♫♬

まさかの

聖女を撃退するという珍しい展開。しかもニセ聖女っぽいし、元女優で清楚とは程遠い女。。。公爵とアデルはどうやって乗り越えて行くか楽しみ

どんどん

始めは絵が雑と思ったけれど、らどんどん惹かれていくし、頭がいい感じが楽しくて恋愛の要素もあってドキドキワクワクします。

アニメ化

彼女が公爵邸にいった理由の方がアニメ化ですが
    こちらのアデライドも人気もそこそこあるのでアニメ化してほしいですね
    ほんとにおもしろい漫画が沢山埋もれてるので
    どんどんアニメ化してほしいです。
    韓国系漫画否定派もいるけど
    筆が早くて内容が面白く、チームでフルカラーまでやってしまうので
    内容さえ面白ければどんどんアニメ化してほしいなぁ

by rizsiu

素敵!

絵が凄く綺麗!
    美男美女で見てて凄く良い!
    契約的な婚約でも、お互い一緒にいると、良いところが見えてきて、本当に好きになってしまいそう。
    上手くいって欲しい!