みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

ノア様かっこいい

でも他の人も言ってるけど、話が飛びまくる。そして部分部分端折るせいか、そのスピード感で混乱する。
    あとモブをそこまで覚えてられないので、急に過去に絡んだっぽいモブが何か騒動起こしても「だれ??」となりがち。もうちょっと導入を丁寧にお願いしたい…
    2人の絡みは可愛いんだけど、少ない…もっともだもださせて欲しい!

いっきに読んだほうがおもしろいかもです。無料で読んでいるので、一話ずつ読むにはちょっと展開が遅いように感じました。

by MMTO

話の趣旨がわからなくなってきました。

たくさん無料で読めます。高評価です。でも、だんだんお話の大筋がわからなくなってきてます。今は過去と変わってしまった現在で、惹かれ合うはずのなかった2人が引き合ったようで。認めてはいけないのか、認めまいとしているのか、こう着状態で。ここからどう戻っていくのかと思いながら読み進めてます。

by SS

基本的に好きな漫画です。でも、無料の後半くらいから話がいろんな方向に行って、元に戻って読み直さないと分かりづらいかも。途中出てきたおじいちゃん?笑も何?誰?どういう意味って感じでした。

意味がわからない。

アニメも漫画もそうだけど、途中までは面白かった。
    ーーーけど、途中から意味がわかんなくなった。
    話が飛んでて内容が頭に入らないのと、レリアナこと凛子は何やってるの?と思うような行動が多い。
    まぁ、そこが面白いのかもしれないが私にはわからん。

漫画はフルカラーでいいなと思ったけど、絵がイマイチ。
    もう読むのやめよう、、、私の好みではなかった。

by ツギ

かわいいです

令嬢系が好きなので読みました。
    そこまでハマりませんでしたが、どう未来が変わっていくのかは、気になりました。

転生物

よくある転生物。結構面白い。最後まで読みたいが挫折するかも。展開が遅いのと伏線回収ができなければよくあるあるで終わるかも

by jamado

ヤバイ❗️

ダメでしょ❗️
    さらわれちゃ⁉️
    助けが間に合うのか?
    たちの悪い犯人のようで 刺激しない方が良いのでは?
    傷つけられたら 元も子もないでしょ

アニメから

暇つぶしにアニメから入り、まあまあ面白い感じからの次に続くの?ってところで終わり、だけどアニメの続きが無いようなので原作はどうなの?って思い読み出したのですが、絵柄が好みではなく、ただただアニメの終わりの続きを求めて読んでいますが課金は微妙?古本にあるなら買うけど300円以内じゃないと無理。いや、100円か?
    ストーリーは好き。

アニメから入りました

アニメを見てから原作が気になって読み始めました。
    アニメ12話以降の内容が見られて満足です。
    レリアナとノアが少しずつ距離が縮まるのが魅力です。