みんなのレビューと感想「まやかしの愛でみたしてよ」(ネタバレ非表示)

よかった❤️

自分に自信が持てず、イメチェンして大学デビューして真尋。
    本気で好きな人を探すためにマッチングアプリに登録して真尋と出会った柊。

マッチングアプリで出会った2人だけど、ケンカ別れしてしまう。でも実は大学もゼミも一緒で再会❤️
    過去の辛い経験から勘違いしちゃダメと言い聞かせ柊への気持ちを一生懸命止めようとしている真尋はもどかしいけど切なかった。。
    でもそんな真尋の殻を破ってくれたのが柊で、思いを伝えあってからの2人のえっちはよかった❤️

だぁーーーーーーー

いや、待って♡
    マジで撃たれた…はい、しんだー
    やばいー♡
    作者さーん!!すごいー
    名台詞出たわー(〃´-`〃)言われてぇ♡
    あいみょん曲の歌詞と被ってると感じたのですが、印象が全く違う!
    この流れ、この状況、この感情までのもっていきかたから何から、もぉ全部萌えたー
    もぉ、みんなに見てほしい!
    エッチシーンもしっかりあるんで守備範囲ひろいかと(*ˊૢᵕˋૢ*)

冴えない自分を変える為に、大学デビューした真尋。マッチングアプリで出会った柊とホテルで一夜を過ごす。話の過程で、自分の承認欲求を満たす為に自分を利用するなと言われ、最悪な出会いだ、二度と関わりたくないと別れる。
    翌日、ゼミに顔を出すとそこには柊の姿が。ゼミで同じ時間を共有する中で、お互いにとって特別な存在に。
    柊くんの優しさと懐の深さで満たされていく、真尋。優しさと愛で素直になっていく真尋くん、可愛かったな。

by sayuc

絵かキレイ&読みやすい!

イケメン男子シュウ×陰キャからイメチェン大学デビューの真尋のお話。

マッチングで出会って食事してホテル。
    陰キャで元々自分に自信がない真尋が一目惚れしたシュウを頑張って褒めたつもりが、まさかの地雷(たぶん、言われすぎててそればっか…と本人的にげんなり)で、傷ついた真尋がホテルを飛び出して終わったはずが、大学も学年もゼミも一緒で再び出会ってしまうという。。

よくありそうなお話ですが、丁寧でわかりやすいコマ割りと絵がキレイなので読みやすく、内容も入ってきやすいので、早く続きが読みたいです!

by halsaya

読み進めたい作品!

イケメン、シュウは心から見た目だけでは無く、本当に自分の事を内面から見つめてくれる人を探しているのかな。マッチングアプリでの出逢いで、喧嘩して逃げて来た相手が同じ大学生!こらからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです!

続きが気になる…!

受けが、過去の辛い思いから『勘違いしちゃダメだ!』って自分に言い聞かせてるのが、もどかしいけど切なくなります…
    攻めも、態度で示してくれてるけど、ちゃんと言葉で言ってくれたら…って思っちゃいます。

大学生デビューしたけど実は、自分に自信の無い
    真尋君。
    ルックス目当てで、近づく人達にウンザリしていた
    柊君。
    誤解やすれ違いもあって、やっとくっついてくれました。
    エッチいっぱい。
    真尋君が、エロ可愛いです。

最高❤️❤️❤️

柊と真尋のカップル可愛い❤️自分をアクセサリーとしてしか見て貰えない柊と自分に自信が持てない真尋。本当の意味で付き合って欲しい二人が絡まったり離れたりしながら成長していく過程が引き込まれます❤️

表紙絵買いです。
    絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく読みやすかったです。
    二人ともチャラくて軽そうだけど、実は優しくて真面目な性格。
    その後の二人とか続話があったら読んでみたいです。

ちょっと❤️

おもしろそうかも?❤️
    確かに承認欲求を満たすために利用されるのかと思ったらちょっと許せない部分はあるかも…💧
    これからどうなっていくんだろう?
    楽しみ❤️

by sp☆