【ネタバレあり】仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしですのレビューと感想(2ページ目)

旦那さんひどすぎ

旦那さんの浮気への開き直りがひどすぎで、それなら仕返しとなってもいいかも。その結果、こんなに楽しめてるならいいな。絶対にバレないように幸せになってほしい

リアル!

旦那に浮気され、だったら私も!って仕返しします。彼さん、えっちです!!絵もさらっとして読みやすいですどうなっていくのか楽しみ!

by george*

これ、、これ!

私の状況、同じすぎてすごい!(私は離婚したけど)彼さんみたいな、セ○レ居まして(ありがたい)うちの彼さんも、作中の彼さんと同じすぎてこわい〜。わかる〜強引なんだよね、奥手で恥ずかしがりには丁度良い感じの強引さがないと成り立たない関係性もあるので、相性って大切ですよね!!

(笑)

一体貴女の人生、どんなヘタクソ達と合体してきんやあ⁉️(笑)
    愛撫は年季と細かな性格と指先のテクニックですよ
    そー にゅーも焦らずゆっくりじらすのが好いのです

この漫画は既婚女性からしたら、リアルだしもっと評価高くても良いと思う。
    主人の色気のない主婦感がまたリアルで、本当に彼さんみたいなスパダリいるのか?て感じだけどすごい気持ち良さそうで羨ましい
    1話に子持ちて書いてあるけど、一切子供出てきてなくて会いまくってる描写があるからそれはちょっとマイナスかな

不倫していた旦那さんに仕返しするために不倫するお話。でも、出会った相手がなかなか良くて主人公が楽しそう笑

仕返し

仕返しのためにナンパした男が、こんなにかわいくて、エチの相性がいいなんて、ありえないけど、羨ましい。

おもしろかったです!

平凡な生活に茂木があるって、やっぱり大切なことだと思いました。
    イラストはイマイチだけど、すごくおもしろかったです!

すごくいいカップルに見える2人に好感
    不倫じゃなくて旦那と別れて付き合えばハッピーになれそうなのに
    彼さんが優しくてホントにうらやましいな

これ…なんで

星3つ台なの???既婚子持ちの浮気だから…???まぁ、確かにいいことではない…けど、ヱロシーンも二人の性格もすごく素敵で、大好きなんだが…でも、浮気かぁ…好きなんだけどなぁ…。