【ネタバレあり】幼なじみと一から始める恋人関係のレビューと感想

レビュー低いけど私はこの作家さんすきなんでとりあえず作家さん買いです
    心春ちゃんの話はほんわかして好きでした
    お弁当屋さんの話はいまいちかなあと。。。
    一つの話が短いんで展開早いけどちょっとあっという間感もあったりで。。。
    この作家さんの長編にあれって思ったことはないんだけど・・

by NAOI

IT

IT会社で働いてたけど、その会社は両極端だつた。何日お風呂入ってないの?みたいな人と、社会に出ておしゃれに目覚めたこ綺麗なおしゃれな人。後者は彼女作りに必死で、誰彼構わず声かけてた。こんな爽やか真面目さんはいなかった

作家さん買いです。
    単話なので読みやすいです。
    幼なじみはありがちな設定だけど、自分しか知らない彼の姿はいいんだろうなぁ。
    まさかまさかのデリバリーのお兄さんが医者とは!そんな設定ありかよ。

お試し

お試しだと、有名な幼なじみの彼は、家で一緒にいるときは、家族のようだ。お互いに近すぎて、恋愛感情はまだないらしい。これから特別になっていくのか気になる。

ホントの恋人に

幼馴染から恋人になるパターンはよくあるけど、これはこれで良いかなぁ。どんなふうに恋人になっていくのか楽しみです。

外では出来る男 朔。でも、家での恋人としての朔はゆるキャラ(?)なだるだるな男。かわいい♥️とも思えずなんだか残念なかんじがしたのは私だけ!?

いろいろな

いろいろな恋模様が合って、短編楽しかったです。面白かったし、絵もまぁまぁだったので、よみやすかったです。みなさんもぜひどうぞ。

試し読みしました~
    外面と普段の顔とのギャップに萌えなんだろうね
    初々しいところもあって良い!!
    先が気になりますね

お試しだけ読みました。もうちょっと読んでみたいな、と思う終わり方。お互いどう思ってるのか、これから変化していくのか、楽しみです。

外ではできる男、家ではゆるゆるの男すきですねぇ。こういう設定は萌えます。もう少し読んでみようかなと思います。