みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな人でも病気にはなる。
    たとえそれが霊能者でも。
    病気になってからの対応や気持ちの持ち方など、読んでいて心に刺さります。

かっこいい

泣いていても笑っていても同じ1日
    本当にその通りだと思います。でも同じ立場になったとき自分にできるかと考えたら、いつきさんは本当に凄いと思いました。

なんか凄い笑
    乳がんになって悲しいけど乗り越えた、お涙ちょうだいの話...ではない。
    ウロウロしてる霊をしっしで祓っちゃうし、胸なくなってもタバコ吸うし、良い意味で裏切られて、なんか心が軽くなる。

どう生きるか。

誰しもが出来ることではない能力を身に付けられ、沢山の人を助け、霊を成仏させてこられたことが凄い。能力も無いのに騙して高額請求するようなエセ霊能者は斎さんの本を読めと思う。
    まだまだ必要とされているのに亡くなられたことは非常に残念です。

斎さん

どうしちゃったのでしょう?斎さん。
    霊能者も人間ですから病気にもなります、もちろん。霊能者が万能という訳ではないですからね。でもちょっと心配になりました。
    まだ読み始めたばかりだけど、まさか早々にお迎えなんて来ないですよね?来ても追い返してほしい。ずっと悪霊をぶった切る斎さんでいてほしい。

寂しい

斎さんと言う霊能者がいらっしゃるとは知らなかったです
    最初の告知ではステージ2Bだったのに、次の告知では骨の転移が見つかり
    ステージ4とは、自分自身心身共に辛いのに成仏出来ずに彷徨っている人達が見えるのは、余計にストレスも溜まりますよね
    ステージ4でも完治すると思っていたので、何気なくレビューを見るとお亡くなりになった様なので気丈に振舞い様々な試練にも目を反らさず、生き抜いた斎さんは素晴らしい方だと思います

原因

がんで亡くなったんですね。

斉さんの力は
    みんなを幸せにする力なんですね。

授かった力を
    正しく使う。

ありがとうございました。

無料分を読み終わりました。
    元々本編を読んでいてこちらも知ったのですが、先を分かっていても最後を読むのが辛いな・・・と。
    でも課金して最後まで読みます。斎さん好きだし。

無料の試し読みを読みました。
    作者さんの他の作品が好きで、こちらを読みましたが
    亡くなられたとの事で
    とても残念です。

裏話

斎さんの霊能力のはなしは別で読んでいましたが、その中で亡くなった旨があり、それについて語られているのが本編なんですよね。

知られなかった逸話が…

by kopeco