みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が可哀想すぎ。好きな相手に身代わりとなれなんて言われた日には…。ひどいです。はやく浮上できる内容になってほしい…

by j1C

面白いです。

ストーリー展開は、私的には、好きなストーリー展開ですね。出だしのストーリーは。中々面白いと思います。続きが気になりますね。

悲しいです。

無料分の5話まで読みました。まだ6話までしか配信中ないので課金して読もうかと思いましたが、タイトル通りなら凄く悲しい結果になるんだろうなぁ〜と思い止めました。

続きが早く読みたいです。

6話まで読みましたが、主人公と義理の家族との別れのシーンが全くなく、義理とはいえ家族に愛された状態で旅立つのかわからないままなのはなんだかすっきりしません。
    もう永久に会えないのなら別れのシーンはちょっとでも入れて欲しいところです。

絵はすごく好きなんですが…。何より主人公が可哀想すぎる。好きな人は妹のことが好きでそれだけでも辛いのに、妹の代わりになれとは…。主人公が幸せになってほしい!

悲しいな~

ヒロインが兎に角、可哀想だ
    悲劇のヒロインの典型だな
    両親はおらず、養女として暮らしている
    好きな男性は妹が好き
    その妹が生贄に任命されますが、
    育ての親と好きな男性に妹の代わりに生贄になってくれと
    はあ~、今後のヒロインの展開が気になるわ
    どん底からどうなるのか
    ヒロイン応援します❗️

まだ6話までの配信で、序盤だけだと主人公が切なすぎる…!
    絵が綺麗で読みやすい。違和感なく色気のある作画で素敵。次の更新お待ちしてます

無料から入りました
    ヒロインがせつない
    国に選ばれた死地へいく妹の代わりに
    なれと、初恋の男から言われるとは。
    初恋の相手も妹をそんなに愛していたのなら、ヒロインのパーティーのエスコートとか断れ!
    思わせぶりな事しやがって💢
    両親も、やはり、養女は養女で、実子にはかなわないのかなあ
    慈善事業か…
    残った人間は、ヒロインを忘れて幸せになれるのかな
    人間のエゴをみせられました