みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数話でも面白い!

ギフト券を貰い読み始めました。
    今のところは悪女と言うよりは、2度目人生はは努力してるという印象です。先が気になります!

面白そうです

まだよ見始めたばかりですが、悪女に勝つためにもっと悪女になってやろうと言う割に、さほど悪女ではなく必死に頑張ってるようで面白くなるそうです。

キャラ変

性格に悪い悪女から、心入れ替え今後、みんなに愛される女性に、順調になっていくのでしょうか?それとも、一枚上手の誰かが?

幸せになってほしい

異母妹のわなに落ちて、娼館へ売られて、病死したヒロイン。目が覚めたら異母妹が来る前の世界へ巻き戻った話。

過去に戻って、未来を変える話

クラウディアの未来は、悲惨だった。
    でも、、ある日、落ちる前の過去に戻る事が出来て、、
    以前の考えを入れ替えた結果、良い方向に変わり始めている。

クラウディアを、娼館にまで落とした
    異母妹フェルミナとの戦いに備えて奮闘中、、

クラウディアの未来は良くなるのか?
    異母妹フェルミナとの戦いに勝つ事が出来るのか?
    おそらく、未来を知っているクラウディアの方が有利

ただ、、異母妹フェルミナに会う前から、、
    もう、大分未来が変わっている状態。
    もちろん、良い方に変わっているのだけれど、、

クラウディアは、異母妹に勝って王太子に妻になれるのか?
    結末がどうなるか?面白そう。。。

どんな悪女!?と思って読んでみたら…予想と違う!!
    すごくステキな悪女です!
    これからどんな試練に立ち向かっていくのか楽しみです。

ドキドキがとまらない

展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品です。みなさんもぜひぜひ読んでみてください♪

現在10話目

転生して前世の過ちを正しながら、継母と異母妹が屋敷に来る日を待ち受けていた主人公。
    ここまででも十分、ほんの少し人との関わり方を変えただけで劇的に人間関係が変わっていて、この後も好転するのでしょうか?
    世間知らずのお嬢様がやりたい放題するのを個人的には好まないけれど、もちろん腹黒く裏で画策して人を貶めるのはもっと嫌なので、スカッとする話を期待します!

ベタだけど結構楽しみ

転生ものでテーマはベタだけど結構楽しみです♥️ギフト券をもらったので読み始めたばっかりだけど、いよいよこれから宿敵の異母妹対決が始まるので楽しみ~

by Evaeri

よくある転生モノかと思いましたが…一味違います。
    嵌められて娼館に送られても貪欲に生きたが、不運にも病死してしまい転生して前世の雪辱を果たす令嬢のお話。
    頑張れって応援したくなります。