【ネタバレあり】元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~のレビューと感想(2ページ目)

この子になら甘えられる

浮気した男クソすぎるな。なんだあれ。後輩くんは女の子のこと一途に思っててめっちゃ可愛いし私だったら情に流されちゃう

彼氏の浮気現場を目撃してからの、流れが早すぎるのでは!?という展開は否めないが、イラストも好みで読んでいて面白かったです。

元ヤン??話し方が…「○○っす」って笑笑 偏見ですよね〜 記念日に浮気って最悪の彼氏だけど、その日に彼女もやっちゃったらダメじゃん。

ん〜

絵の描き方が雑というか、気持ちが入ってないというか省略感が半端ない。そして、ストーリーもすかすか。購入はないでしょう。

どこまでが一線なんでしょうか、、、

元カレと別れる前にそこまで行っていいのかな〜?と思ったけど元カレも浮気してたし最低だしいいかってなりました。

自分のために怒ってくれる人ってキュンとしてしまう。
    彼氏の浮気現場を見てしまって、好意がある子にいってしまうのはずるいと思うけど、浮気されたことも一緒になって怒ってくれるのは本当に嬉しい。
    こんな人に出会いたかった。

忠犬のように懐いてくれる可愛い後輩くん、オフィスストーリーは大好きです‼︎
    絵も可愛いし、ストーリーも良かった

by hanaな

面白いです

年下くんからこんなに求愛されたいなぁとキュンキュンしました。
    ヒロインがいい子なので幸せになってほしいです

子犬

子犬、柴犬系男子可愛いですね~。でも彼氏が職場でうわきしてるって、、自分もおなじ職場なのに、近場で手を出しすぎでは!!

by uu*

絵が綺麗です。3年のお付き合い彼氏がいる為、後輩のアプローチを断り続けて〜彼の浮気で、都合よくすがっちゃう。だらし無い。