みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな人って

無料分だけよみました。正直言って設定に無理あるかなぁと。主人公の男性があまりにもハイスペック過ぎだし、それを頑なに拒む女性なんているのかなぁとついつい感じるのは私だけでしょうか

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。真潤がとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました!

初めは

どうなるのか、すごくワクワクして楽しみだったけど、途中から、何だかつまらない…まだ途中なのに、申し訳ないけど、無料分だけ読んで、終わりかな

一目惚れでここまでせまられて真純がとまどうのはもっともだと思います。
    まあ溺愛物が好きなので、孝太郎ガンバレ!と応援したいと思います(笑)

無料分のみ…

何だか無条件に愛されている理由が一目惚れっていうだけなのかな。もう少しなにかがありそうだけど、ここで無料分が終了した。

by nikos

平均的作品

とってもありがちな内容で、少しずつ年下の彼に惹かれて行く感じのストーリー。
    課金もお安めで短編で読みやすそうかと思いましたが、ありがち過ぎて私は無料分で終了です。

無料配信されてる18話まで読みました。

ストーリーは会社の御曹司が、贔屓や忖度をしない先輩に想いを寄せるあるあるな話し。
    ただ、御曹司は先輩が好きすぎてTPOわきまえず押して押して…なので個人的にはそこまで入り込めず。。先輩の親友のピンチに機転を効かせて、、というところで無料分が終わりましたが、とりあえず課金はしない予定です。

強引か?勝手か?
    全然そんな感じしないけどなぁ。
    ちゃんと考えてくれてると思うし、男らしいかなって思うけど…。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。2回も浮気された恋愛ベタなヒロインがたまたまあった年下イケメン君と会社で再会し迫られるストーリー。

溺愛系や御曹司系は好きな方なんですが、このお話はちょっと強引すぎて、あんまり惹かれませんでした。御曹司さんが子供っぽいのかな。