みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ストーリーと男女の中身が入れ替わるストーリー。コメディー要素もあり今後がどうなるか気になります。

入れ替わり

こういう普通ではありえないけど、漫画やドラマならあり得る系の話も案外面白いです。二人の関係が今後どうなるか楽しみです。

展開が

テンポよく進み、事故で入れ替わるのもなんとなく理解し…でも双方なんでもかんでも物分かりが良いふたりで、なんだか今のところ、パッション?を感じにくい展開で、あまりグイグイっと課金する手を引っ張ってくれてない…かも。今後読むかはもう少し考えます。

恋が始まるのは、何がきっかけか、思いがけないか、分からないですね。
    けど、そのきっかけが大事ですね!
    リアルに!

楽しみ

副社長との恋、楽しみだねー上手くいって欲しい♡一緒に住みだした近く感じる様になるね。これからの展開が楽しみ

中身が入れ替わるとか漫画の世界だけど、面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります!

なんとも

なんとも、面白い話ですね笑笑
    こんな、シチュエーションが現実にあったら面白いのにねぇ!なんだろね?そんなことないか

交通事故で2人が入れ替わった展開には驚きました。無料分を読んでいますが、早く元に戻ってイチャイチャしてほしいと思います。

事故で二人が入れ替わる???
    ドラマみたいですが、マンガなんですね。
    戸惑いなんかも含めて本当に面白いです。

絵はキレイで読みやすいです。いい感じの社長と、秘書。ある日事故にあってそこからいれかわっちゃったあー。ちょっと面白いおはなしす