【ネタバレあり】イケメン研究員と秘密の契約関係のレビューと感想(4ページ目)

え、え、え、これって韓流ドラマもとい、韓流マンガなの⁉️
    名前がそうよね❓まずそれにビックリ❗️話もよく読めない、、

面白いです(笑)

最初はどうだろうと思ってましたが、大人のおもちゃ辺りからは笑っちゃうことが多くて。
    楽しく読めそうです!

絵が劇的に自分好みで大好きです
    どストライク
    そして何かエロい
    これだけでまた読みたいと思いました。

韓国ドラマみたい

全く不釣り合いな性格同士なのに、不器用に惹かれていく二人がもどかしく、面白いです。解り合えるまでに時間がかかりますがそういうのも楽しい展開の一つです。

すごい

描写がすごいです!ここまで見せていいのか!?いいなら他の皆さんももっと攻めれるのでは!?久しぶりに衝撃でした。

面白いです!

韓流ドラマをマンガにしたような感じです。
    そして、エロ要素も多々でてくるので、ドキドキします。
    全部カラーで絵も綺麗なので、ポイント安くないけど妥当かな。
    10年想い続けてきたジョンホンさん。
    私服ダサいし、頭がかなり硬いけど、ラストはハッピーエンドだといいな〜。

初っぱなから、激しいエッチシーンでドキドキしちゃいました!なぜこの展開に?とか今後はどうなっていくのか、想像を膨らませながら読むのが楽しいです。

by C-K-M

絵がキレイ

登場人物が海外(韓国?)なので、少し違和感があるけど、絵がキレイだし物語も面白い。
    イケメンの洋服のセンスが面白い。

ただイチャイチャとしてるだけの漫画かと思ったらいい意味で違いました。人間関係や色々なすれ違いもありストーリーも良いのでは。名前がちょこっと気になりましたが面白いです。

何度もリピ!!

何かようやくいい展開になったと思ったら、よくあるすれ違い、、、でも毎回楽しみすぎて更新されるまでずっとリピートして読んでます!