みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

セリフのテンポ良し

この手の漫画でヒロインが関西弁って初めて見たから新鮮だった。ヒロインもあまりに飾らないキャラで、最初はすごく違和感で、ちょっとやだなって思ったのに、だんだん魅力的に感じてきた。(ちなみに私は生粋の関西人です笑)

あーーー、この、恋愛が始まるか始まらないかの焦ったい時期が、楽しいよね。ただ、狼くんの絡み方が、やや子供っぽい感じがして、鈴ちゃんも子供っぽいから、ちょうどいいのかもしれないけど、さすがに焦ったすぎる。

面白いです

鈴さんのストレスが溜まると前歯が出るという設定はウケました。
    また方言(大阪弁)で話が調子よくサクサク進むし、なんと言っても鈴さんの明るさ!!
    楽しく読ませて貰っています。

んー

「ダメな私に…」が面白かったのと絵が好きだっので読んでみましたが、主人公の歯が出る顔も嫌いだったし、なんでも茶化すところが、「ダメ恋」と似てて興味がもてませんでした。もう少し違った登場人物ならよかったな。

作者は好き

作者は好きなので名前で見てみましたが、今回は好きな話ではなかったです。
    絵とは好きだったのですが、無理でしたが読まなくなりました。

前歯があまりにも気になって

面白くないことはないのですが、普通の時のヒロインはまぁ可愛いんだけど、前歯が出た時の顔が可愛くな過ぎて‥えー(~_~;)という感じです
    なんだかいい場面があっても台無しになってしまう
    続きは読もうかどうしようか‥というところです

お一人様が恋を見つける?

お一人様でも寂しくない、お一人様を満喫してる女の子がいきなりの好きな男子が現れて恋をするって話かな?ストレスで前歯が出るってのが面白いけど、そんな事あり得るのかな?

関西弁

まだ途中までですが…
    関西人ですが…この作品の関西弁に馴染めず…
    あまり読む気になりませんでした。

歯が出るのが、、、

主人公がいきなり歯が出るのがちょっと生理的に受け付けない。笑

ストーリーは楽しかったけど、離脱しました笑

ストーリーは面白い

会話がコミカルで気軽に読めます。主人公の歯が出る設定がよくわかりませんが、妙なリアル感と会話のキャッチボールが笑えます。