みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

関西弁が好き

関西弁のやりとりもストーリーもテンポよく、面白いです。笑いとストーリーのバランスがよく、クスリと笑いながらも、つい読み進めちゃう感じでした。元気が出ますよー(^^)

歯が出る…?変…

ストレスが溜まると…歯が出ます、でもう一気に読む気失せました。
    歯がつい出てしまうのは構わないですよ?そういう癖もあるかもしれない。でも、それにしたって出過ぎ。伸び過ぎ。いくらなんでもおかしいだろ。

by Fukuka

親の束縛から脱却、自立と恋、発展はいかに

仕事はできるのに、母親との距離感がこじれている鈴、周りを頼る知識も勇気もないままここまで来たけれど、よく見ている上司\の助けを得て、真の自立。そして恋の始まり。有料ページは未読なのですが、今後の関係が知りたいです。

by Walnut3

痛々しい

前歯が出る設定...いる?
    気持ち悪いし不快だしこんなの見た時点で好きになる男性なんかいないって。。。
    この作者さんが描くヒロインってなんかみんな軽くて痛いっていうか、滑ってる芸人みたいで女性として見れないし魅力的に感じない。
    言葉遣いも下品なの多いし...
    こんな早い段階で読めなくなったの初めてです。

スタートからヤバい

一気に読んでしまうくらい面白いです。主人公が出っ歯ってなかなか勇気がいる設定だと思いますが中身の魅力がたまらないくらいイイです。

面白いです

鈴さんのストレスが溜まると前歯が出るという設定はウケました。
    また方言(大阪弁)で話が調子よくサクサク進むし、なんと言っても鈴さんの明るさ!!
    楽しく読ませて貰っています。

う〜ん

昔は好きだったけど、最近この作者さんの作風はずっとこんな感じなんですか?ダメな私に〜でも撃沈で途中で離脱しました。主人公に魅力をどうしても感じられなくて…この作品でも前歯出ちゃうって何か描写によっては面白いのかもしれないけどこの感じだと前歯出てるの多過ぎて可愛いく思えなくなってきてこの人の恋愛に興味が無くなってしまいました。評価が高くてびっくりです…。私は離脱します。無料で読ませていただきどうもありがとうございました。

冒頭から爆笑してしまう歯!笑
    ストレスが溜まると歯が出てしまいます
    って!笑 読んでたのが電車の中じゃなくてよかったよ、ほんとに。鈴さんは電車の中でも出してるけど。笑

アラサーで仕事も企画営業部の責任者という立場の鈴さん。そんな鈴さんが働く会社はう○この様なソフトクリームの妖精くりぃむちゃんを作ってる。会社の社長が倒れ、社長代理として来たのが、社長の甥27歳の狼谷さん。電車の中の君が狼谷さんでした。
    一緒に飲んだり、仕事もして、出張もして、と鈴は狼谷さんを好きになるけど、出張先に狼谷さんと女性が親しく話してる所を見てしまう、そこで無料分の16話が終わってしまいました。

関西弁を文字にしてるので、私は関西人なので、
    『ちゃうちゃう』とか『ええやん』とか毎日の様に使うからスラッと読めるけど、わからない人は読むのにイライラしてしまうかも?です。

話はめっちゃ面白い!
    歯が!滑り台の様になり、凶器となり。ハダカデバネズミと言われ。
    狼谷さんも鈴さんの事絶対好きor気になってる存在だと思う。
    声出して笑った、吹いた漫画は久しぶりでした。
    めちゃくちゃおすすめです!

by 茉波

レビュー高すぎ

プレゼントもらったので読みました。
    せっかくなので無料分も数話読み進めましたが、なぜこんなにもレビューが高いのかわかりません。
    歯の件がなくても全く面白くないし絵にも魅力を感じません。

おもろきゅん

ギャグセン高い
    ちゃんとキュンキュンする
    イケメン癒される
    早く続きが読みたいーーーーーーー!
    久しぶりにキュンキュンした。