みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狼に鈴

無料分20話!会話も展開も面白い

キャラが開けっぴろげ、飾らない、仕事も真っ直ぐな主人公と、クールで仕事も出来る年下の社長代理くん。
    社会で働く大人の男女の、でもキツめな関西弁の、フリ・ボケ・ツッコミの会話も笑えるし、2人のドキドキする距離感も応援したくなります。
    どんな展開~終わり方になるのか、楽しみです!

サクサク読める

テンポが良くてサクサク読める。ギャグもあって話も面白い。キャラも立っててノリが良いし、暫く楽しめそうで嬉しい!

笑える

ちょいちょい挟んでくる小ネタがおもしろくて声に出して笑っちゃいます。無料分見てますが嫌なキャラがいないので気持ちよく読めます。

ギフト券があり無料分楽しく読ませてもらいました。ストレスで歯が伸びちゃう主人公最高に笑えました。テンポよく読めて楽しいお話ですね。

想定外すぎた

タイトルと表紙からは絶対に想像できんような展開が待ってます。もうホンマこれはアカン、お腹抱えて笑ってまうやつ。歯がほんまに曲者過ぎて、美味しいとこみんな持っていかれる。
    恋愛ものっぽい作画なのに、中身は大阪ベッタベタなギャグ漫画っぽいので、少女漫画なのに大いに笑いたい人必見。

by UMIN

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです

仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️

まだハマれてません

『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品。あちらに凄くハマってこちらに来ました。歯が出るをまだ受け入れられないでいます。大袈裟かも。あと大阪圏の設定なのだろうけど関西弁が読みづらいです。きっと読んで行けば面白くなるとは思いますが、まだハマれてません。

無料飛び越えて普通に読んでた(笑)最初から設定ぶっ飛んでて面白い☺️ストレスで歯が出るとか、嬉しくても歯が出るとか(うれ歯)...出会う前から意識してたり、麻婆豆腐に対抗意識で嫉妬したり!!これもう両思いでしょ?ってとこで一旦ストップしましたが、近いうちまた読みだします。

この作者さん

関西弁でテンポのよい学園もののイメージですが、これは社会人で少し大人っぽい。なかなか進展しない掛け合いの多い作品が持ち味ですが、この作品は少ししっかり進んでくれると読みごたえありそうです。