みんなのレビューと感想「絶倫ハーフの肉食上司は、Hな押しが強すぎる!」(ネタバレ非表示)

本当に押しが強すぎる〜

面白い😆
    酔ってるとはいえなんでそんな大事なこと忘れてルンダ(笑)なにか理由があとからわかりそうだけどどうかな
    空からイケメン降ってくるとかいいな😄現実だと営業停止事件かもだけど漫画的には夢がある
    とにかくHしかしてないイメージだから、そういうの読みたい人にもいいと思う

衝撃的な出会い

空からイケメン降ってくる!笑 衝撃的な出会い!しかも同じ会社だったとは!何で知らなかったのか?イケメンハーフなら社内で噂になりそうだけど。
    酔った勢いで…本当に致してしまったのかな?思い出す為に同じルートを辿りホテルにまで行きサクッと食べられちゃいます。イケメンハーフが絶倫とか夢過ぎる設定だわ。

おもしろそう!

沢井村さんがイケメンです!
    でも始まりと上司として赴任してきて再会とかはいかにもTLって感じです。でも沢井村さんがイケメンなので続きも読みたいです。

イケメン上司最高!!w
    こんなカッコイイ人いたら毎日会社に行くのが楽しみになるw
    主人公の女の子が夜の出来事をほぼ覚えてないのがもったいないなぁ~

by AI♡MO

思いっきり酔っ払って初めは
    何も覚えてなくて
    おいおいと思ったけど。
    だんだん思い出してきて
    ラブラブになってよかったです。
    こんな素敵な人に思われて
    幸せだよね。

主人公が

実際の年齢よりやや幼く描かれていますが、多分ピュアなキャラクターを強調したいからかな?と思える程度です。キャラクターはそれぞれの魅力があり、好感が持てます。

タイトル通り。
    ハイスペックな人からグイグイ来たら最高だろうな〜
    もう少し続きが読みたいのが本音ですが、好みの作品でした。

待ってました

なんで、こんなハイスペックな上司が、主人公を好きなのか気になって課金してましたが更新が止まっていたので追加されてよかったです。

あはは

冗談みたいな展開からあっという間にエッチして
    あっという間に取り込まれてる!
    よくあるよね~(笑)
    お酒の上で記憶なくす展開(笑)

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃエロくてすごく面白いです。
    続きがすごく気になるので読んでいきます。