【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(4ページ目)

まさか

結婚がいやで無茶したのに、結婚相手だったなんて。しかも好かれてしまって、予定外の展開。かわいい二人。

無料分を読んでみて

前世が日本人ゆえに一夫多妻制の王族との結婚を断固拒否したい主人公が、処女喪失して婚約解消を企んだものの、一夜を共にしたお相手がなんと婚約者様だった!というお話。
    他の方のコメントでもあったけど、転生設定が全く必要なさそうなのでいらなかったかな?
    女性側、男性側の両方の視点で語られるせいか、無料分だけでは全然話が進まないのがもどかしい。
    あと、公爵令嬢なのに主人公の髪型や服装が質素すぎてあまり高貴な令嬢らしく見えないのが難点かな。。

リディは純粋に自分だけを愛してくれる人と結婚したいだけなんだね。何不自由ない生活を与えられても一夫多妻はイヤだよね。

ドチャクソ面白いから!読んでやー!!

とにかく面白い!!
    紙で購入したけど、大満足!!
    電子でもいいけど、紙がオススメ!!
    Rシーンが綺麗だし、気持ちよさそうだし、幸せそうなの!!
    電子コミックのレビューで書くこっちゃないけど、電子も紙も買いたい作品ってそうなくて、こちらはそんな稀有な作品です♡

リディーは無自覚系ハーレムヒロインで、3巻のラストはもう!圧巻の!大勝利でしたわー♡
    ハーレムメンバーの前で、選んだ1人に抱きつく

ハーレムを作りながらも、多分最終的にハーレムメンバーの新たな幸せに寄与する事も出来そうな無自覚ぶり!!!
    なんなら、選んだ人への自分の気持ちすら、まだ自覚ないwwww
    リディ最高♡
    ダイアナとアポロのくだりから、大好きだけど、3巻の大団円には、心がポカポカするくらい幸せになれたー♡

続編も出てるので、嬉々として購入予定♡

作者様方、幸せな作品ありがとうございます♡♡♡
    (続編)完結まで応援しております♡

ラブラブなお話

表紙と説明から結構そっち系のシーンが多いかと思ってましたが、キャラの心情重視であまり無かったです。王子が絶倫設定だったからちょっと残念。苦笑
    主人公と魔女のやり取りが和みます。
    結局、薬や体質の話は無かったのが気になりました。

ここで完結!?

設定も面白くて絵も綺麗なので、課金して最後まで読みましたが、中途半端な結末過ぎて笑える。
    ヒロインはまだ王太子に対する自分の恋心を認めてないいまま完結。不消化感が凄い。
    ここで終わるのならば、忍者を登場させてヒロインに忠誠を誓った意味あった??忠誠誓ってすぐ完結って?ツッコミたいところは多々ある。ひたすらモヤモヤする。

ミステリアスな設定の始まり方と、お茶目な何処か憎めない愛らしさのキャラ設定に先が氣になると読み進めてしまいます♪

面白かったけど、これからってところで完結で拍子抜け。終盤で新しい設定が出たばかりなので続編があると信じたいですが…。

えーーー(꒪꒫꒪⌯)

続話がないのじゃなくて、完結??
    かなりショックを受けました…
    作者様の事情もあるかと思いますが…
    この続話をお願いします(´;ω;`)

リディかわいい♡

リディのキャラクターが好き♡王太子と結婚が嫌だからって、知らないゆきずりの人とねるとか突拍子もなさすぎる!!いいキャラ(^^)