みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか

結婚がいやで無茶したのに、結婚相手だったなんて。しかも好かれてしまって、予定外の展開。かわいい二人。

リディは純粋に自分だけを愛してくれる人と結婚したいだけなんだね。何不自由ない生活を与えられても一夫多妻はイヤだよね。

黒髪殿下がとってもかっこいいです。ヒロインはあまり美人に見えませんが、美人設定なので頑張って飲み込み中です笑

ミステリアスな設定の始まり方と、お茶目な何処か憎めない愛らしさのキャラ設定に先が氣になると読み進めてしまいます♪

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    気になるところで終わってしまいました。
    続き気になります。

by kia1126

思惑通りにはいかないもの。王太子の手のひらの上で、転がされてるだけのような気がしないでも?一夫多妻なんて、日本人には、あり得ない。

面白かったのに少し残念かも。

原作の小説がエロもあるけど、ストーリーも面白くて、全て読んでいるので漫画も読んでみました。
    長さの関係もあるのか、けっこういろんな場面が短く抜かれていて、あっさりしちゃった印象です。
    まだ、無料分ですが、小説から初めに読んで、こちらの漫画読んじゃうと、もっと面白い話なのに残念だわーって、思っちゃいました。
    これから、フリード視点が描かれてきたら、面白くなるのかな?
    全体的には好きな作品で、たくさんの人にしってもらいたいので、星4つにしました。

良かったんだけど、消化不良。

まあまあ、ハッピーエンドだけど、あれこれ有るだろう面白フラグは拾わない?
    もう少し長編かと…思っての課金だったけど、残念!

1話まで読了。
    絵柄も可愛らしく、ストーリーも続きが気になる終わり方で引き込まれました。
    どう展開していくんでしょう。

無題

めちゃくちゃ気に入って読んでいたのに、急な完結でモヤる。
    続編があると期待してます。
    この先の展開の方がむしろ気になるのに!