みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの暴走気味の勘違いから始まる囮としての行動や言動がとにかく面白い。早くからネタバレしているので、2人のすれ違いや真実が分かった時のやり取りが微笑ましく読めて楽しい。

面白かったけど

行動力があって、どこか頓珍漢な主人公と、できる人、なのに、主人公絡みになるとズレズレの公爵様。スピード感があって面白かったです。
    でも、だんだん公爵様の束縛が目立ってきて、ドタバタのお笑いネタにしているけど客観的に見ると怖いですよね。主人公まで許容してきて(洗脳とも言う?)、40話あたりからは読むのがしんどくなってきました。続きの購入は考慮中です。1話あたりも短くなって割高感が増してきましたし。

無料分読みました。2人とも勘違いから暴走しちゃって読んでいて楽しかったです。脅迫文の犯人は気持ち悪かったですが。続きが気になるので、余裕があるときに読みたいです。

ある日いきなりイケメン公爵からプロポーズされるヒロイン。
    3日後には幸せに結婚するんだと信じてやまなかったのですが、忘れ物をとりに行ったタイミングで一目惚れではなく、囮にするためにプロポーズをしたのだと気付きます(勘違い?)
    悲しみに暮れるヒロインですが、それでも公爵の役に立とうとする健気さがたまらない

ん?

あれ?彼が彼女を騙していたのかと思っていたけど違うのだろうか。最初の頃から話が段々と見えてきていないので、先を読みたいです。

なんとなく

無料分だけ読んだのでほぼ妄想なのですが、公爵様に愛されてはいるんだろうなぁ。
    ただ漫画なのに…足がちょっと短くみえるのが残念だと…個人的に思いました

よい

気の強さと世間知らずが相まって面白い
    意思が通じあってない上の誤解のまま話が進むのが面白い
    今後が楽しみ

今後に期待

読み始めたところです。おとりから本物になるのか、またはそもそも会話のとらえ方が違うのか、今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    いいところで終わったので、ここからは毎日無料で楽しみます!
    今後の展開に期待してます、、

不思議

ヒロインが惚れられる理由がまず見当たらない💧そして、囮とかいう勘違いをしてしまう理由が理解出来ない。話がややこしい。