みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。
    なんだかイロイロ勘違いで話がこじれていきますが、両想いの2人のハッピーエンド期待です。

おもってた以上におもしろかったです!
    ストーリー展開のテンポもよくて、課金してイッキに読んじゃいました!

6話まで一気読みしました。おー。これは面白いぞ。絵も嫌いじゃないし!どっちも、どっち?お互いに何か勘違いしてるのか??公爵様がちゃんと言わないからか?どうなることやら〜

話し合いって重要

主人公は本当に一目惚れされているのに、話の途中を立ち聞きして、自分は囮だって誤解して突っ走る。
    伯爵も微妙にずれているから、話がややこしくなっている。
    きちんと話を聞いて、話し合う事の重要性がよくわかります。
    なんだかんだで、ミレニアムのキャラが好き。
    角材を抱きしめているのが可愛い。

お互いの誤解が思わぬ方向に行ってて、恋愛面以外も面白かったです。絵も綺麗なので読んでいてハマりました。

勘違いからの展開が早くて面白い

勘違いから、どんどん話が進みますが、実はとても愛されてる事を知って両思いになっていく、王道だけど、それまでに色々なトラブル?事件?があってとても面白いです。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

43話まで読みました

面白いですコレ!全てにおいて勘違い→思い込み→暴走の繰り返し。読んでるこっちはなんでやねんと突っ込みたくなるw私的には大好物のラブコメですけどね。後半アンセルはちょっとまだグレイスに秘密ごとがあるみたいでこれがまた新たな火種にならなければいいなぁと思うわけで。アンセルはグレイスにはきちんと誠実に向き合わないとダメですね、好きなのはわかりますが。

勘違いから始まりますが、クヨクヨメソメソせず『そういうことならやってやるぜ!』って感じで突き進む主人公は見ていて面白いですし好きです

色々すれ違いから始まりますが、すれ違いが勘違いだと分かって、早く幸せになってほしいと思います。先が楽しみです。

by k.tykn