みんなのレビューと感想「お前なんか黒歴史」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理無理

こんなクソ夫改心しても無理すぎる。
    モラハラもだけど家庭を作るのは妻だけなのか?って思いたくもなる。

結婚の覚悟が出来てなかったとかいうレベルではないよ。結婚当時の元夫は酷すぎる。反省って。離婚しないと気付かない鈍感さはないわ。

ん〜すごい

みごとな旦那様
    主人公は新婚だから
    と、自分を無理やり納得させて
    旦那様に尽くす
    このあとの続きが気になるような
    ならないような

まだ微妙

黒歴史というタイトルからどういう内容なのだろうと思っていたら元夫婦。元旦那が気になる主人公と2人がどう変化して行くのか。もう少し読んでみます。

分かる〜

読んでて共感!分かるゎ!この旦那何様?料理担当を妻にしたなら作ってくれた出された物を黙って食えや💢ソース派?知らんがな!塩胡椒の上からソースかけて食えや!家に同期だろうが女を連れて来んなや💢クソ旦那やなぁ。離婚して正解!まだこの先読んでないけど…まさか復縁?なんて…まさかね〜,

3話でギブアップ

最低旦那すぎて読んでられない。私ならあの後輩の言葉と旦那の態度で殴って出て行ってそれっきりだわ。離婚はするけど合コンで出会うってあらすじにあったし、このマザコン旦那との復縁物語なら読む価値なしかな。ここでおさらばします。

結婚時の態度が酷いですが今は改心して再び歩み寄ろうと2人で前向きな姿は応援したくなります。
    最新話を読んで2人だけでなく周りも色々意見あるでしょうか2人で良い方向へ行ってほしいです。

by 華、

運命の人と思って結婚した悠人とは2年間で離婚し真奈美にとっては黒歴史だったが、3年後偶然に再会をした悠人と真奈美。
    復縁が有るのか続きが気になります。

生まれ変わった元夫

最初から、こんな夫だったら離婚することもなかっただろうけど、若くして結婚したらしょうがないのかな。失って初めて妻の大切さが分かったのかな。

はっ?

こんな旦那は別れた方がいいですね。
    周りにいる女も最低だし。
    そんな言われ方する意味が分からない。それを言わせて一緒に笑ってるような旦那は最低。