みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君を前にしたら~に続いての作品で期待して読んでます!どちらの作品もコンプレックスを克服してプラスに変えてでもどこか自信なくてと言う主人公が努力して幸せになっていくストーリーが好きです!好きな人のために自分のために努力出来てちゃんと自分で幸せになるために頑張れるのはカッコイイし素敵だと思います!

かっこいい

キュンキュン系!
    まだまだ読みたりやん
    こういう系のやつは読み出したら
    止めらんよね!
    これからの展開楽しみ

ふしぎ

この作品は初めて読むタイプのストーリーですごく面白い。先が気になって仕方ないけど
    ゆっくり楽しみますね!

by kdwgp

良いです

会っていきなりホテルとかやばいけどでも好きな人から好きって言われたらそりゃ舞い上がるよね。仕方ない。素の自分を好いてくれる人が1番

おもしろいです

やばいめっちゃおもしろい!!!!!!!!
    まだ始めのほうしか読んでないけど
    え?部長気づいてる?!
    ドキドキするーーー

気づいて欲しい…けど

おもしろいです…
    部長に気づいてほしいけど、話が終わってしまうのが、嫌だな…おもしろい!ドキドキする。

無料試し読みしました

他のサイトでみつけて読みたかった作品。無料ためしよみができましたがメガネ女子も可愛すぎてちゃんと読むには課金が必要

いやー、かわいい、尊い、最高
    部長?がまずイケメンすぎて最高ですしあさひも可愛くて最高です!!!!!

この作者さんの絵がとても好きで読み始めました。好きだった上司からすっぴんのときに惚れられたヒロイン。もうバラしてしまえばいいのに!って思いますが…今後の展開が楽しみです。

お相手さん気付いてないのか!?気付いてるのか!?どっちなんだい???!って思って見てます。

嫌いな自分の姿の方に好意を寄せられてるってどんなだろ。バレたら嫌われるみたいに悩んでるの見てて自信がないとかわかるから見てて共感しちゃったり。

早く幸せになって欲しい!