みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)

間違いないです!

まず絵が綺麗ですごく読みやすい!
    藤道さんが最近のイケメンにありがちなやり過ぎ甘々イケメンじゃなく渋過ぎず甘過ぎずな大人な色気のある感じがめっちゃいい!

地味なOLがバッチリメイクの時に告白されて、地味なときに気づいてもらえないのはよくあるパターンですが今回は逆!!面白いです。

すき

片思いしてた部長からオフの姿の時に告られるところから始まるお話。ヒロインがかわいすぎて女の私でもキュンとしたで

ドキドキヒヤヒヤ…はよ気付けっ!

すごく幸せな時間でコチラも癒されるし、ヒロインの健気さを応援したいけど、藤道さんの職場の人とのラインを引くスタイルを貫きすぎてしまったがためのスパダリになれるのに鈍感という落とし穴!!
    早くバレてしまえーーー!!と、思いつつもこのままでも幸せになれる落とし所を探してしまうジレンマが辛いです!!笑

by Aura

コンプレックスからの…

コンプレックスから試行錯誤している主人公の努力に関心でした。私も直ぐ赤くなるから、その恥ずかしさは分かる!と思いながら読んでいました。続きが気になり一気読みして、余韻にひたれる作品でした!

やっぱりcrow先生絵は綺麗です!前作は溺愛な感じだったので今回はどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

by tt☆kk

いい!

めちゃくちゃいい!部長もかっこいいし主人公も可愛いし、キュンってなります!うっ、こんな恋愛をもう一度してみたいな。

絵がサイコー

この方の絵むちゃむちゃカワイイから好き。ちゃんとエロいし毎回大満足です。ただ今回はメイクの顔そんなに違わない美人さんなのに気付かないもんかねぇ?と疑問には思う。

1話読んだらやめられず、ハマりました!
    部長の一つ一つの行動が紳士で彼女がとても大事でかわいいのだなと思えて見てるこちらが羨ましいくらいです!どの話を読んでもかっこいい部長が見れておすすめです!

絵が綺麗

ほんとに絵が綺麗で作家さん買いです。キャラクターの表情もいいし、肉体美がすてきです。続きも楽しみにしてます