みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)

最近多いね

最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
    でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
    無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
    とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。

こーゆー話は、読んでて切なくなる。
    自分にもこんな時期があったな~って思いました。
    うちは2人目出来てからは全くレスだけど、今さら旦那としたいとは思わないし、なんならちょっと嫌って思ってしまう。笑
    主人公は、旦那のことが好きだから辛いんですよね。でもこの旦那さん、話し合いをしたところで分かってくれるのだろうか。。謎です!

え?

こんな旦那さん振り向かせてどうするの???

女の子にもなんか謎です。

続きがあまり気になりません

うじうじしてもね

感情を表さないって、どこが好きで結婚した二人なのか?仕事が忙しいって当たり前じゃん。その忙しさを一緒に乗り越えてほしいな。

最近

最近よくあるストーリーだなと思いました。
    イラストもそんなに綺麗ではないので、この作品じゃ無くても他に面白いのがありました

うーん 微妙です

ごめんなさい、そもそも不倫ものがちょっと生理的に受け付けない体質なので辛口です。レスは分かるとしても、なんの誠意もなく不倫するかなー。ちょっと課金までは考えちゃいます。

理由を教えて

なんでしょうね
    自分の嫁だけは何でも許すとでも思ってるんでしょうか
    妊活は1人ではできないし、月に1回しかチャンスないし、タイムリミットあるのに
    のらりくらりかわす意味がわからない
    飼い殺しなんて許せないよ

あーこうゆうのは本当に読んでいてストレスになります。話しが進まないし進んでもいつもドロドロしてます。

すっきりさせれば

浮気は治らないし、反省するからと許してもまてやるよ!部下の女も人の男に興味あるだけで、離婚とかしたらさっさと次に行く奴だよ!課金するにはもう少し楽しめる内容が欲しい!

結婚したからって、幸せが保証されてるものじゃないもんねぇ〜!どっちかと言うと寂しさとかが
    増えてきてしまうものかも

by Ayaa1
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件