【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想(2ページ目)

ドラマ化しそうな漫画。
    すごくストレートな題名で共感しちゃうね。
    好きだからしなくても平気ででもそれも辛いのかな?
    永遠のテーマだね。

旦那は奥さんとの営みを拒否して部下と浮気。子供が欲しいと願う奥さんげ可哀想。奥さんもインストラクターと浮気に走ってしまうのかな。

by momo02

理由を教えて

なんでしょうね
    自分の嫁だけは何でも許すとでも思ってるんでしょうか
    妊活は1人ではできないし、月に1回しかチャンスないし、タイムリミットあるのに
    のらりくらりかわす意味がわからない
    飼い殺しなんて許せないよ

考えさせられる…

結婚を意識している彼がいるけどこんな風になっちゃったらどぉしよう…と考えさせられるストーリーです。
    旦那さんひどいね。

典型的な嫌な女出てきたな〜!こういうのにすぐ引っかかるのよね〜自分の都合で気が乗らないからって子供が欲しいって言うことに対して向き合わないのは最低すぎる

気になる

この旦那さんにも、あざとい女性にも腹が立ちましたー
    どうなるか気になる!腹立つけど

お求めやすいと嬉しいです

んー

よくある夫婦かんのレスパターンからの
    部下が出てくるやつかー
    ってかんじです。
    続きはいいかなーってなってしまいました。

こんな事、日常茶飯事。

家庭の有るサラリーマン、会社に若くてカワイイ(美人)から言い寄られたら理性がぶっ飛んで不倫しちゃう。これが現実! 日本人の既婚男性って、家族(奥さん)を大切にしないイメージが強いです。不倫話が多い事にうなずけますね。

レスって自分には無縁なのですが、2人目レス、やはり旦那さんが全くというのは身近でもよく聞きました。子供が1人もいないのに、こんな旦那さんだったら、絶対に耐えられない。

昔を思い出す…(´;ω;`)ブワッ

疲れたから…眠いから…
    これは子育て真っ最中の女性が言うならまだわかる。新生児の頃はもちろん、多少大きくなっても細切れ睡眠なんだぞ大抵の母親は!その上家事育児。したけりゃ男も家事育児分担してくれと切実に思うもの。
    男性も本当に仕事が忙しくて疲れてる時もあるだろうけど、せめて理由をちゃんと伝えるとかスキンシップするとかできるやろと思う。
    この旦那みたいに妻がおっとりしてるから…ちゃんと向き合わずただ逃げるだけとかあり得んのやけど。
    私は1人めの後レスなって2年位、ひとりっ子はやだから別れてほしいって言ったら、子供出来ればいいんだろっ!って無理矢理ヤラれたわ。
    子供は授かったけど、やはりワンオペ当然その後レス。私も夫としたいなんて思わなくなった。
    ちゃんと話し合える、向き合える相手とでないと家族にはなれないと思う。
    私も貴重な20〜30代、女性として美しく華々しくいられたであろう期間、女を押し殺して生きる辛い期間にしてしまったけど、主人公のように自分磨き頑張って女としての自信取り戻そうと思います。
    主人公に幸あれ〜
    旦那にはザマァがたっぷりあれ〜