みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ガツンと魅入られる構成力がイイ!!

女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!

考えさせられる

なんか読んでいるうちに色々と考えてしまって何故か複雑になりました笑
    人間関係ってむずかしいと思いましたね

10話まで読みました

10話まででは夫々の心情や情況など全部は見えておらず、
    まだまだ今後の展開が読めないのですが、
    気になってどんどん読み進めてしまいました!
    更新楽しみです!

これはリアル。日本人は自己肯定感が低い国だから他人と比べてしまうから自分が気にしていることに敏感になったりしちゃうよね。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は最低の何者でもない!!奥さんが可哀想~!それに旦那の会社の部下の女!ムカつく!!旦那を狙ってるじゃん!それに騙される旦那も旦那だよ!上司が部下に手を出すことは許されないよ!まっ、部下の女に填められた感は満載!

独身の私には到底理解できない主婦の悩みですよね。。辛い。。奥さんが幸せになってほしいなぁ。レスする旦那はダメ!

普段旦那とは、仲がよく見えても、表面的なだけで、実は不仲な夫婦は結構いるんじゃないかなあ。
    難しいね

良くあるパターンの、旦那さんでは満たされない気持ちを、偶然出会った爽やか系の男の人に求めてしまう…みたいな展開になっていくのかな~と思ってしまいました。

広告から入ったのですが、主人公のうだうだと悩む感じが、この先読み進めてるとイライラしそうな感じで、続話は、検討です。

無料分だけ読んだ感じです。
    今後継続して読むかどうかは少し考え中です。
    内容は切ない感じで少し抵抗あるかも。