みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がめちゃくちゃ綺麗

この作者の方は白黒の方が得意なのかな!?
    と思うくらい、中身の白黒原稿が美しい。
    主人公もお父様お兄様も全て美しい!!
    カラー表紙で損してると思うくらいに、中身が美しいです。
    主人公が可愛すぎて、目が幸せ!!
    ストーリーはよくある転生物ですが(つまらないわけじゃなくて、転生物好きな人は楽しめると思います。ワンパターンな展開ではある。)可愛すぎる主人公と美しすぎる登場人物というだけで、星4つです!!

うん、真面目なお顔で「妹は天使……でしょうか?」と兄様が言った時、私も「は?」とセバスさんと同じ事を考えてしまいました。
    幸せになってね。

これは天使だわ

不遇の扱いから、愛情表現が他とは違った父と兄からの毎日を見ていると可愛くてしょうがない!周りの反応も良くて読んでいて面白い。

タイトル買い

他サイトで読んでいたのでこちらにも作品が上がって嬉しかったです☆
    小説の作者が自作のキャラに転生して、違う境遇になっていくの楽しい☆

by 蒼季

今はニコニコの笑顔が最大の武器。
    そんな幼女転生者ユリアーナが本来のシナリオから外れ、シリアス展開間近まではいくものの、ひたすらほのぼのと溺愛されていく物語です。

主人公かわいい!そして心配するパパもかわいい(笑)転生物好きなので、ポイント貯めてゆっくり読みたいと思います!

by 氏名

ほっこりします

良く分からないままに、溺愛ラブラブされていて読んでいて心地よいです。時々、ツッコミを内心入れつつ読んでます。面白!

読み物を増やそうと思って手を出しましたが。。。
    なに?このおもしろい人たちは笑〜
    毎日読むのが楽しみです

こんな漫画もいいもんですね。

こんな漫画もいいもんですね。たまにはこーゆー漫画を読むのもいいもんだと感じました。違った意味のチート的な能力があるのかもしれませんね。

主人公がめちゃくちゃ可愛い❤️そして、父親と兄が無表情で可愛いと思っていることを隠してるのが微笑ましい?