みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三食昼寝付きの生活って理想ですよね。三食昼寝付きをこよなく望むということは、日々地獄のような生活をしていることだから。クロードはどちらかというとツンデレ。リーシャはなかなかに成長がゆっくり溺愛歯痒いところはあるけどとても魅力的。二人の絶妙な関係性が物語を彩っていく。

題名を見て 読みはじめました

私も三食昼寝付き生活を約束して欲しい派なので、題名を見て、貴族婦人なら三食昼寝付きが普通なのでは…と、興味がわいてよみはじめました。

ファンでした!

原作から知っていてそのときからファンでした!もう、小説のころから内容を何度も読み返していました!
    久々に小説みたけどやっぱおもろい( ´∀`)b

始めはほのぼの系なのかと思ったけどそうでもなく、しっかり働かされる感じですね。だから余計に話が進みます。

by qbb

ここから恋愛に発展していくんでしょうね。もうご主人様の方が好意があるような気がします。これからが、楽しみです

リーシャはいい人と結婚しましたね😄
    このままリーシャの実家をコテンパにやっつけてほしい。
    旦那様のチカラと性格なら絶対できる❗

三食昼寝付きなんて憧れ生活

嫌な家を出て、自由に安定した生活って思惑が全然外れてる!女同士の嫌みの言い合いがテンポよくて好きでした。

虐げられていた生粋の血統お嬢さまが公爵家に嫁いでの下剋上ストーリー。
    自堕落な生活を満喫したかったのに腹黒な旦那さまに嵌められた奥さま(^_^)

by クツ

やっぱりただで楽な暮らしはさせてもらえないですよねーw
    読んでいくほど面白いです!!2人の恋愛も楽しみだし、公爵夫人としてどうなるのかとても楽しみです!

by RKH

後妻と娘がイライラする。リーシャにお茶会でガツンと言われててスッキリ。リーシャもっとやってくれ!!!