みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

お試しを読んで先が気になりましたので購入しました。サバサバしている主人公と女嫌いのヒロイン、どう進むのか楽しみです

by kei17

無料分のみ読みました。よくある設定ではありますが、なかなか面白いです。絵もきれいで、続きが楽しみです。

純粋

暗いイメージであるご令嬢ですが、ストーリーは好きです。
    このままハッピーエンドになってほしいなぁ~♡

面白いです☆

無料分しか読んでいませんが、この後シェリルがしあわせになっていくんだろうなと想像しながらも、読みたい気持ちが強いです!

ちょっと似てる

私の幸せな結婚とちょっと似てる。と思ってよんだけど、違ってた。
    でも2人がうまくいってくれたらいいと思う。

素敵です

虐げられて
    お払い箱同然に嫁がされる

定番のストーリーで始まりましたが
    そこからがちょっと違っていて素敵です

ヒロインが控えめなのは定番通りですが
    当主が知らずに本気の恋に落ちる
    と言うのではなく
    使用人が脇を固めまくって
    更にはあからさまに
    婚姻成就に向けて策略を巡らす
    なんとも
    ポジティブな展開
    奥手控えめ同士がいつラブラブになるのか楽しみです
    願わくば
    サクサクと続話の更新進んでほしいです

伯爵かっこいい!

ワガママ妹最低すぎる!!見た目だけ可愛いが、お金遣いもあらく、回りを振り回し最低!!結婚も振り回しそう!

4話しか読んでいませんが続きが気になる作品です!最初はすごい年の差だなと思いましたが、主人公が落ち着いた感じの女の子なので、違和感なくお似合いに見えます。これは早く2人が幸せになる所を見てみたいです!

酷い父侯爵

シェリルの実母は、彼女が生まれて割りと直ぐに亡くなってしまったみたい…。
    後妻が、先妻の子供を疎ましく思って辛く当たるのは解るけれど、実父の侯爵にも疎まれ、蔑まれ、罵倒され、当然の事ながら、冷遇されて…😣
    殆ど使用人同然の扱いしかされていなかったのは想像に固い。
    逆に、異母妹は、甘やかされて、我が儘放題に育ったんだろう。しかも、猫かぶり😰
    シェリルの元婚約者イライジャは、コロっと騙されたのか…。
    辺境伯とその執事サイラスは、氷山の様に冷淡だけれど、シェリルの長所をちゃんと観てくれる事を祈る🙏

ポイント欲しい。早く続きが、気になります‼️漫画喫茶はまってます、漫画の金字塔だ❗ちなみに昨年以来エロ漫画喫茶はまってます‼️