みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

ヒロインの実父酷いな。ヒロインの婚約者をお気に入りの妹にあっさり変えて、15歳上の侯爵にお金目当てで嫁がせるのか。
    こんなに扱いの差があるのなら嫁いだ先で幸せになって欲しい。

辛い家庭環境でしたが、自分の身分にこだわらず、自立しようと考える主人公素敵です。辺境の嫁ぎ先で幸せになってほしいと、こちらでよかったねの話になるのかな。そうならいいな。

年の差なんてどうにかなる!

昔の政略結婚なんて30才はなれてても結婚した人達だっているようだけど幸せなら15才ぐらい別にいいと思う!!辺境伯は考えも優しさも有りそうだから大丈夫そうね

悪役令嬢の次にあるある世界観ですが…やっぱりキュンですね。分かっていても次が気になってしまう感じ…イイです。

前向き❗️

不遇な環境で過ごしていたヒロインが、お金目的で良くない噂のある一回り以上年の離れた男性と政略結婚させられる定番ストーリー…でも、登場人物が個性的です。最初は冷たい執事、ヒロインを結婚相手として見ないけど、しっかり行末を考えてくれる主人そしてとにかく明るい双子の使用人。その中でもずっーと辛い思いや寂しい思いで過ごしてきたのにスレていない真面目で前向きなヒロイン。常に落ち着いて焦る事なく、全てを自然体で受け入れてるヒロインと少し遠慮がちな男性との今後の展開が気になります。政略結婚のラブストーリーですが、暗さが微塵も感じないのも楽しいです。

異世界での年の差婚もまた楽しみです♪
    蔑まれていた家から解き放たれて、今後は幸せのために頑張って前を向いて生きてほしいです!

面白そうだとは思うけど、、個人的に絵が好きじゃないかも…
    いけおじなら萌えるけど、、普通のおじさんに見えてしまう。。

絵はキレイだけど

ストーリーがピンと来ない。バックボーンもよく分からないし、伏せられたまま引っ張られている感じなので、無料で終わります。

4話まで読みました!シェリルの境遇が可哀想で、、。
    年上の優しさに包まれて、幸せになって欲しいです!
    少しずつ読み進めたいと思います♪

なんだよ、旦那様!気難しいのかと思ったらかわいいかよ⁈って所に面白くなってしまって、とりあえず配信されてる分読破。
     続きが楽しみ〜。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,480件