みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

公爵家でも無実の罪で一家全滅しちゃうんですねー
    それにしてもレイモンドも親友も最低ですね
    心置きなくやっちゃって下さい❗
    サクサク進むので読みやすいです

無料分だけ読みました。絵も綺麗だし作り方も丁寧だと思います。面白かったような気がするから続きがあれび読みたいです

婚約者と友人最低だなぁと度々思いました。ヒロインのためにも第一王太子頑張れ!ヒロインも救われてほしいです。

どういう復讐をしていくのか気になります。生まれ変わったとか過去に戻ったとかよくありますけど、よくなっていく話を読みたいです。

始まりがすごく怖いのですが、続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かった。

お話ししっかり面白いです!
    ヒヤヒヤしたりします
    仲間をうまく増やしていってるなと
    続きがたのしみです

by miiihg

がんばれー

話が無理に複雑ではなくさくさく読めます。
    展開も割と早くストレスないです。
    じっくりと味わって読みたい人には軽すぎるかもしれませんが、さくっと手軽に読みたい人にはとてもいいと思います。主人公がんばれー❀

これから?

転生のお話です。以前の敵に、転生あと、やられた事をやり返す。その為に知恵を絞って…新たな人生の中で、本当の愛も見つかりそうですね。ぜひ二人で幸せになって欲しいです!

まず1話で絵が好みじゃなさすぎてこれは読めない…ってなったんですけど、レビューを見たら面白くなるみたいなので、がんばろうかなと思いました。1話での親友、主人公に随分綺麗に唾を吐きつけますね。慣れてらっしゃる。

by Yomu

面白いな

異世界転生シリーズで復習ものは本当によみごたえがあります。このストーリー展開もテンポよくて好きです。見入ってしまいました。