みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)

面白いのですが…

お話はテンポも良く読みやすいし、ストーリーも面白そうで、とりあえず無料分は読んでみてます。
    ただ作画が…好みじゃない。
    イケメンがいない…メインキャラ達がモブみたいな顔で残念です。ストーリーが良いので本当に残念。

アレクシス帰還

アレクシス死なないと思ったけど、帰ってきてよかった。王様も助かったし、これから、城奪還に進んでいくんだろうなあ

続きが気になる!

悪役が悪過ぎて狡猾で本当にどうにか報いを受けて欲しい。それに加担している大半の貴族達はどんな展開になっていくのか楽しみだ。

by HnnH

面白いです。

無料分で読んでます。ストーリー展開も良く読みやすいです!内容は面白いですが、作画がイマイチなの残念でした。続きも読み進めたいです!

面白いんだけど

ストーリーはとても面白いんだけど…
    絵のバランスがおかしいので、ちょいちょい気になる。
    足、短すぎない?とか、ドレスのデザインダサくない?とか…

大人の会話に思えない

ストーリーが無理やり進んでいて意外性がなく、作中の会話も練れてなくとても子供っぽい。
    気持ちの背景や深みがなくて読み進める気持ちが湧かない。

わずか2年間で?

婚約者と親友に裏切られ、悲劇の死を迎えたヒロインが過去に戻ってやり直すという、よくある話です。
    ただ、2年前って近くない?他だと子供の頃に戻ったりするのに。2年前は婚約者も親友もいい人の仮面かぶってて、これから婚約して王位継承権とって公爵家がほろんでヒロインが処刑されるの?わずか2年で?凄い腕だな。そしてヒロインの父親の公爵、油断し過ぎじゃない?ほんとにそんな力ある家が簡単にやられ過ぎでしょ。
    まあヒロインが戻った2年前にはすでに悪事が進行中なので、証拠がわんさかでてきて、ヒロインもサクサクそれを潰していきます。ヒロインは1度死んでるせいか色々吹っ切れてて、元婚約者のことも国のこともどうでもいいようで、復讐に燃えています。突っ込みドコロは多いのですが話の展開が早いので、サクサク読み進められます。

どうだろう

令嬢とか王太子とか、なかなか現実ではない世界で、どうだろうと思いましたが、なかなか高レビュー、おもしろいかも

親友と思っていたのに裏切られた主人公、タイムスリップして復讐も誓い行動していく。タイムスリップ後の方が良い相手と出会いいい感じ。

おもしろい!

やってやられての繰り返しだけど、着実に復讐に近づいてて展開が面白い!アレクシスともっと良い感じに距離が縮まればいいなー!