みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

無料分で読んでます。ストーリー展開も良く読みやすいです!内容は面白いですが、作画がイマイチなの残念でした。続きも読み進めたいです!

おもしろい!

やってやられての繰り返しだけど、着実に復讐に近づいてて展開が面白い!アレクシスともっと良い感じに距離が縮まればいいなー!

過去から出直し

処刑され過去に戻ってしまったが、その時点では回避は免れると思うけど未来を知ってる上で過去を少しでも変えれば未来は変わるはず。
    戻って復讐をするストーリーだけど、まだ何も知らないシタ側は何故復讐されるのか分からないままに復讐される。
    コレってどっちが本当に悪いのかなと思いながらも読み続けてる。

by ユ-

ソフィアの人生やり直し逆転復讐劇

わたしも、アレクシスの見立てに賛同。ソフィアは、人生ボロボロに追い込まれ、婚約者と親友に裏切られ、絶望のどん底に追い込まれる。しかし、過去に魂がタイムスリップして、悪者王子レイモンドと、婚約する直前に、戻って来た!!!。サァ、、、令嬢ソフィアの頭脳戦、復讐劇のはじまり、、、。そして、やはり、悪者王子レイモンドと親友サマンサに、見殺しにされた、第一王子アレクシスに、王子レイモンドの悪事を打ち明けはじめ、見事、認められ、令嬢ソフィアは、第一王子アレクシスと、手を携えて、悪と立ち向かい、仲を、深めて行く。
    ふたり、この世で、しあわせに、なって欲しい。

展開がはやい

絵が好きで読み始めたけども、さくさくさくさく話が進んでいく。主人公が賢くて読んでいてストレスは無い。面白いと思う。

by 遥瀬

ストーリー全体の展開がはやくて、自分としては引き伸ばす話よりさきさき進んでくれる物語の方が
    圧倒的に好きなので、すらすら読みたいって人におおすすめ!

短編

短編なのがいいです。サクサク読めるし展開も早い。復讐というのはなかなか難しいですが、楽しく読める作品です

by jamado

うーん、ほとんどの顔に汗のようなのが追加されていてそこが気になって話が入ってこないかも。話が面白かったのにそこが残念です。

by qbb

続きが楽しみ

2年前からの転生とはすぐ前な感じだけど、それだけいろいろなことが起こる2年なんだろう。まだ読み始めなのでヒロインがどう運命を変えていくのか続きが楽しみ。

by Chiyoko

早めからの、逆襲撃、このまま行けるのかなぁ?心配だけど、どうしようもない奴らは、ガッツリやっちゃってください

by jef