みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)

このタイプの絵が話が苦手だったり、少し辛い系が多いからあんまり読まないけど、読んでて止まらなくなるのが現実

続きが楽しみ

前世では様々な人に嵌められて悲惨な目にあった主人公が、今後どのようにして仕返しをするのか楽しみです。言いなりにならない主人公を見ていて頼もしいです。

続きが楽しみ

前世では様々な人に騙されて悲惨な目にあった主人公が、今後どのようにして悪事を止めるのか気になりました。読んでいて楽しいです。

サクッと(復讐を)進めてまいります🤣

めちゃくちゃサクサク話が進んでいくのが小気味よい🤣

ありきたりの処刑戻り令嬢の復讐劇なんだけど、躊躇なく
    既知チートを使いまくってトントン拍子に復讐中(無料の11話現在)

ご都合展開に呆れながらも、進行のリズム感の良さに
    思わず課金ボタンを押しそうになります😂イヤ、シテモイインダケドサ

ただ、この先も他の逆行令嬢ものと大差ないなら
    ただの量産型の1つで終わりますね😥イマノトコロ、メアタラシイトコロハマッタクナイ

続きが楽しみ

前世で夫と親友に裏切られた主人公が今後どうようにして仕返しをするのか気になりました。悪者は徹底的に滅ぼしてほしいですね。

レイモンドとサマンサに捧ぐ

「逆行令嬢の復讐計画」というタイトルそのままに、逆行・回帰したソフィアは、1周目よりも賢く、強くなって、アレクシスとともに、レイモンドとサマンサの陰謀を阻止していく…ざっくりまとめると、そういうお話です。
     それにしても、どうしてヒロインの逆行は、いつも分岐点の直前あたりなのでしょう。どうせだったら、レイモンドとサマンサの幼い頃まで遡ればよかったのに。罪は罪、悪役は悪役なので、本編での彼らの末路は、当然です。でも、幼い頃の屈託のない二人の様子が、どうにも気にかかるのです。
     性善説の盲信者ではありませんが、もしレイモンドが、母王妃にあれほどプレッシャーをかけられなかったとしたら、もしサマンサが、両親にあれほどソフィアと比べられなかったとしたら、もし二人が、自分自身を肯定して生きられるような環境で育っていたとしたら…そう考えると、二人を不憫に思うと同時に、彼らの親たちに対して、怒りを禁じ得ません。ソフィアとアレクシスとブルーノにあって、レイモンドとサマンサになかったもの…それは、無条件に認めてくれる親の愛でしょ?
     ソフィアができたのなら、レイモンドとサマンサも逆行できないのかな?その際は、無条件に愛されて育つ子ども時代が、彼らに待っていますように…。

by Mayaya

どうなるのだろう

まだ無料途中ですが、時間が巻き戻る前は第二王子に婚約者としてがんばっていたのに、王太子になったとたん裏切られて、一家に濡れ衣をかけられて…。時間が戻ってからは、第一王子について運命を変える。

続きが楽しみ

生まれ変わる前は夫と親友に裏切られる主人公がどのようにして仕返しをするのか楽しみです。悪者はとことん苦しめてほしい。

続きが気になります

よくある設定ですが、つい読み進めています。今は無料分までですが、ポイントを集めて続きを楽しみたいです。

絵は微妙だけど

王道の復讐劇って感じかな。3男がもうちょっと色々掻き回したりして面白い立ち位置かな?と思ったけど、案外普通だった。