みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる!

なぜ金髪の皇子が主人公を陥れようと思ってるのか分からないけど、やってやられてを見てるとついついハマる!

by 186524

SORAJIMAの誰とか書いて欲しい

復讐物が好きなので読みました。
    話はタイムリープのテンプレみたいな感じですがサクサク進むので読みやすかったです。
    その分浅いのは否めないけど、変に深くしようと中弛みになるよりは潔いかも。
    SORAJIMAというのは制作会社の様で全く違う絵の作家さんもSORAJIMAになっててそれが不満です。他の作品を見てみようと思っても探せません。
    分けて欲しいです。

この世の話は王になる為に誰をどう利用するか。
    皇太子妃とは利害外が一致しているので
    此の先上手くいくのか気になるところ

by 誠心

可もなく不可もなく

ストーリーもありがちな感じです。個人的に絵が好みではありませんでしたが、無料分は楽しませていただきます(笑)

これから二人はどうなってしまうのか?

レイモンドとサマンサのいやがらせは、ほんとにひどい。親友をおとしめるなんて性格が悪すぎる。負けずに幸せになってほしい。

おぉ!

なんと賢い弟なのか!!仲間になってくれてよかったです!!なんとかしてぎゃふんと言わせてほしいです!!

ソフィアと家族が婚約者のレイモンドに
    よって処刑されてしまい
    どのように復讐するのか今から楽しみです。
    アレクシスと一緒に頑張って最後には
    2人で幸せになってほしいです!

自分には合わなかった

29話まで無料で読んでいたんですが、話のテンポというか展開がいまいちしっくりこなくて続きはもう良いかな…ってなりました。
    下手なわけでも読みにくいわけでもないんですがなんか違和感があるんですよね。
    モヤモヤして読み続けられなかったです。

by コポ

ヒロインの転生作品で、復讐メインなのでラブは期待出来ないかもですが、アレクシスと幸せになるところみたい!

感想

無料のまで読んだけど、続きがすごく気になるようなお話で面白かった!