みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)

主人公が過去の自分から変わりたくて変わって頑張ってる子なので好感が持てる。相手にも何か裏がありそうだけど、ふたりがどうなるのか楽しみです。

by kan-tem

千春と鴻上くんの事が気に成って最後まで読みましたが、何だか物足りない終わり方で…
    もう少し2人のラブラブな所まで行ってから終わって欲しかったな!

星4

2人ともとても好き!
    ばったり会っちゃった時のシーンが
    最高に好きです( 笑 )
    上司はムカつくけど、2人が好きだから
    読みます!

これも御曹司が出てくるんですね。少女マンガの夢のような展開がベタだけどおもしろい。絵も綺麗だと思う。

面白いし、面白くなりそうで、ポイントあれば是非続きを読みたい作品です!絵も可愛いかっこいいスッキリしてるし好きです♫

ゲーマー!!

かなりゲーマーのお話が入ってるかも!?
    でも、いつもと違う一面、ギャップがあって面白い!
    口の悪い主人公は大好きです!

課長ここまでしたら流石にダメだわ。
    初っぱなからクズだったけど、もっと再起不能になるくらい徹底的に潰してほしかった。で、トラウマはまだ解消されてないんだよね。

ストーリーは、悪く無かったのですが展開が急速すぎる?飛ばして書いてる?感じで、もう少し続きも読みたかたです。

ラストにもやもや!

仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
    一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。

もうちょっと

普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど