【ネタバレあり】恋するふたりは裏の顔があるのレビューと感想(4ページ目)

水野さんともがみ君の裏の顔面白くて好き。裏と言っても怖いことじゃないし、いいキャラだと思う。二人が何だかんだで、仲良くなってるし。でも、何故か朝に下着姿で二人とかビックリで、続きが気になる。

絵もお話も

凄く読んでいて楽しいのと仕事に関しては分かるなぁ。この2人の組み合わせが最高ですね。
    ヒロインもコンプレックスはあるが、前向きな所も好感が持てます。
     ヒーローも結構、ダークだよなぁてな感じも好きです。

え~!?もう完結ですか??
    面白かったですけど、これからって所なのに~!
    ヒロインがトラウマを克服して、二人が付き合う所まで見たかったです。
    物足りない~

面白い!

いつものメガネ外すととかダサい自分に何故かとかありきたりじゃない所が良い!ちゃんと頑張ってる主人公に好感持てますね

無料分1話だけ読みました。絵はきれいです。
    おでぶちゃんだった主人公は努力して素敵な女性に。自宅ではゲームに燃える姿がかわいいです。ヒーローもなにかあるのでしょう。続きが気になります。

気になる

まさか…会社で人気の御曹司の本性があんな感じだったなんて…ーーー「美人」「仕事出来る」「優しい」と会社で評判の水野千春。

ストレス

仕事のできる女が、ストレス発散のためにゲームで人を撃ちまくる❗
    …いいですね笑

より仕事に励めますね🎵
    あとは鴻上くんの出方だね

by kopeco

楽しみ

キレイで人気がある主人公の裏の顔が面白いです。イライラすると逆にそれがストレス解消する楽しみにつながるって考え方は素晴らしい

女の上司

女の上司 嫌いだ!自分は楽して 部下に仕事を回す。若い男には寄っていく。気持ちはわかるが あからさまなのはどうなのか?主人公の女の子は 中学時代に太っていたので 努力の末スマートに。仕事も頑張る・ストレス発散はゲーム。こういうまじめな子には 幸せになってほしいよ。

何気に面白い

まだ1話ですがこういうギャップある人大好きです。
    苦労や努力も知ってるしいい女!!
    うまくいってほしいなー。