みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

無料分まで読みました。
    2人の裏の顔、好きです。
    お互いに素を見せられる相手として意識し始めて…どうなっていくのか楽しみです。

by RNZK

タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

一旦無料

広告から、一旦無料話を読み進めてみたけど、山場までは遠そうなので、どうしようかな、というところ。気が向いたら最後の方読むかも

by ram25

んー最後が…

半分無料分を読んであとはポイント使いました。
    会社では猫かぶってる2人はゲーム仲間。
    女課長が親会社の社長令息である鴻上くんを狙ってるけど、彼はつれない水野さんが好きになる。
    部長と課長は不倫してて会社のお金を横領してそれを水野さんのせいにする。
    その証拠を鴻上くんが暴いて一件落着。
    普通そこまで行ったら2人は両思いになってあまあまで終わらないか?
    過去にイケメンに体型批判されたトラウマで鴻上くんを受け入れられない水野さん。
    これから少しづつ変わるかも…で終わってしまいました。
    会社の一件は無事終わって良かったけど、恋愛がそれじゃあ、ハッピーエンドとはいかないな。
    最後バタバタで終わって呆気なかったわ。

全く期待してしてなかったのに、めっちゃ面白い!!これはもっと読みたくなった〜無料終わったし、買っちゃうか〜!

何かストーリーが気になります。ヒロインと今後、どうなるのか?展開を期待しながら読み進めたいです。無料分が直ぐ終わってしまった。

裏の顔のわる~い表情が良い!
    完璧につくった自分で働くのは疲れますが、素を見せられる存在がいるとラクになりますよね。
    それにしても、上司の女がヤバすぎる。

裏の顔がない人なんていないと思うけど、裏が強すぎる。でもその裏の顔を認めあってさらけ出せる人がいるのは素晴らしい。

by わいY

おもしろかった

ゲームオタクも珍しくなくなりましたが、普段は美しく身なりを整えている人も増えましたね。ストレス社会、何かやらなきゃやってられないですね。彼と彼女はうまくいくに違いない。

by griko

まだまだ続いてほしい‼️

裏の顔の使い方が上手いですね。ストーリーもサクサク進み、あっという間に読んでしまいました。二人の関係もこれからというところだったので、続きが気になります。続編できますよ‼️