みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構おもしろいストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。
    まずは無料からでもおすすめします。

面白い。

女主人公がとてもまっすぐで好感がもてます。
    ストーリーもおもしろくてどんどん読みたくなるような内容です。

復讐って力になるよね 生きる力が漲るよ 頭を何だか普段より遥かに冴え渡っちゃったりして、イキイキし出すんだよ

女癖の悪い皇帝ばっかり…

無料分読んでる途中です。廃妃されて断頭台に送られて、衝撃的な復讐と呪いを叫んだ主人公は凄まじかったです。人生やり直しは憎っくき皇帝との結婚式直前。復讐は上手くいくのかなぁ…ワクワクしてます。

期待しています

【復讐の皇后】がおもしろく、最後まで課金してしまいました。
    今回もまた過去に戻るお話ですが、どんな展開になるか楽しみです。
    今月も課金が止まない(笑)

絵もストーリーもなかなかおもしろくて好き。でも無料分がまじで少なすぎる!もっと増やして!課金するほどではない。

残酷な運命で、家族も自分も悲惨な最期を迎えたヒロインが、時間を戻って復讐をするというドラマチックなお話し。
    ぜひ今回は運命を変えて幸せになればいいけど…

おそらく

面白いので展開を予想しました!笑

(展開予想)
    アレクサンドラはクレイオに裏切られ、2回目の人生で復讐しようとしている。おそらくクレイオは処刑される。

処刑のときにアレクサンドラへの復讐を誓ったクレイオは、過去に戻り、今度はアレクサンドラに復讐する(これがアレクサンドラの1回目の人生)。

つまり、
    アレクサンドラの人生1回目(クレイオの人生2回目):復讐者クレイオ
     ⇅
    アレクサンドラの人生2回目(クレイオの人生1回目):復讐者アレクサンドラ

こんな感じで、互いに復讐し合っているのではと予想。

もしこんな展開だったら悲しすぎる…😭

by 38take

続きが見たい

衝撃的な序章から始まり、話の続きがまったく予想できなくなりましたが、中世の雰囲気が結構好きなので今後も楽しみです。

復讐の火を燃やしつつ、アレクサンドラはどうするのか。復讐ものの王道な展開ですが、政治も絡んで面白いです。