みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高♡最高♡めっちゃ最高♡こんなに想い合える2人が素敵すぎて羨ましい限りです♡こんな相手に出会えるなんて本当に奇跡です♡
    白川さんのお話も気になるのでお願いします。

by 虹愛

すごく素敵なカップル見つけました。穏やかで相手を思いやっていていいですね。絵もしっとり落ち着いた感じでストーリーとよくあっていていい作品と出会えました。

恋が落ちたら…の続編!待ってました!サイコー最初から最高すぎます‼️1話目から2人のラブイチャ見れて言うことなし!

前作はまだ読んでいませんが、2人のラブラブが伝わって来て幸せな気持ちになります♪
    イケオジの溺愛が好きです!!ゆっくり続きを読みたいです。

まぁまぁ

まだ最初だけどゆっくり進んでいくストーリーなのかな?
    大人でエッチ多めな感じ?内容は今のところないかな?

いやー!!まさかの続編!!
    色気ムンムンのおやじが大好きないせくん。
    この二人がすきー!!
    続きをありがとうございます!

恋に落ちたら続編!!!!おじさんのくたびれた笑顔がたまらない、、、物腰柔らかそうなのに脱いだらいい体なのもサイコー

これは幸せな気持ちになれる続編ですね。二人は引き続きしっかり想い合っていて(ゆえに少々すれ違いもあり)、けれど変なライバルみたいな人は出てこないので安心して読めます!

恋が落ちたら の続編!!嬉しい♡
    想い合うばかりにすれ違いもあったけど、それを乗り越えた後のラブラブっぷりに、ひたすら癒されました♡
    エッチな描写がキレイでリアルで、ずっと見ていたい2人です!!

イケおじはどこまでもイケおじなんですね…!受けの男の人も可愛いらしさ満点でもしっかりしていて2人とも真っ直ぐで素敵です。特に菱本さんの隠さない堂々ぶりには、きゅんときましたーー!