【ネタバレあり】今日、俺んち寄ってく?のレビューと感想(4ページ目)

ノンケの菊池が、ゲイの瀬戸の口車?に載せられて、どんどんそちら⁈に引き込まれていく姿が可愛い笑

これは課金かなぁ

ゲイとカミングアウトしている親友に、上手く言いくるめられて、色んなことしちゃうお話です。途中途中、ゲイの攻めがノンケの受けにボソッと、「チョロい」って言うところが、完全に確信犯。それでも気づかない受けが可愛いくて笑える要素多いです。

by RDJ

菊池くんがチョロくて可愛いです。
    瀬戸くんの心の声がいい。
    切なく微妙な気持ちの揺れの表現がとてもいい。

ノンケの菊池くんが、ゲイを公言している親友の瀬戸くんに色々されちゃってます!!瀬戸くんは菊池くんの事が本当に好きな感じなので切ないです。続きを読もうと思います。

菊池くんちょいおバカだけど、憎めない感じで可愛い。攻めもゲ○を公言していて、多分菊池くんが好きだからフェ○してあげるなんて云えちゃうし、しちゃうし。
    若さゆえの行動力。
    拒否られたら怖いし、立ち直れないし。
    時間の流れがゆっくりで、菊池くんを好きな同級生の女子が出て来たりと読み応えありです。

男女共学の高校生の
    ふつうなかんじの
    ほのぼのした日常生活が
    とても良いです
    瀬戸がゲイを告白したときの
    菊池の緊張感のない対応とか…
    瀬戸が 菊池のことを好きなのに
    菊池が女子と上手くいくように
    そっと応援するとことか
    幸せすぎてつぶやくとことか

瀬戸も菊池もとにかく可愛い

いいですねぇ

親友同士のお話。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってしまい、ポイント使って読んじゃってます。
    菊池くんの事をいじってた瀬戸くんは、からかってるのかな?と思いきや、実はちゃんと好きだった・・・そこまで読みました。
    菊池くんも瀬戸くんの事を気になってるみたいで、、この先どうなってくのか、読み進めてみたいと思います。

by 想々

制服男子の世界では、ごっこって普通にあるの?そんなシチュエーションに萌えてしまいました!カワイイしいじらしいし、絵もステキで最高です💖

ゲイをカムアウトしている攻めがノンケ受けに片思いしている間が切なかったです。
    ノンケ受けは誰からも愛されそうなおバカキャラでチョロくてかわいい。意外と簡単に落とされちゃったけどハッピーエンドが好きなので良かったです!

気づいてないけど簡単におちそうな受け

友達として触ったり舐めたりしてる間柄の同級生。とても鈍感な受けを狙うゲイ公言してる攻め。キスはダメとか中学生か?!笑。それ以上の濃いこともうしてるけどね。